コメント総数:309件
元々の醤油は魚醤だったんだっけ
フォーなど作る際はナンプラー使います。
生春巻きのたれを作るのに、ナンプラーを購入してましたが現在は、だし醬油だけです。十分に美味しい!
あれば購入するが、無い。
偶に!
いただきもので時々使う
ナンプラーやニョクマムは好き
ナンプラーなら
タイ料理店で
家にあるので、たまに使っています
ナンプラーは時々使います。
妻が使っていますよ
店にあるときくらい
です。
人が集まっているのなら
秋田名物しょっつる鍋
美味しい
しょっつる、ナンプラー
なんとなく臭いがする
タイ料理作った時に
コメント総数:309件
元々の醤油は魚醤だったんだっけ
フォーなど作る際はナンプラー使います。
生春巻きのたれを作るのに、ナンプラーを購入してましたが現在は、だし醬油だけです。十分に美味しい!
あれば購入するが、無い。
偶に!
いただきもので時々使う
ナンプラーやニョクマムは好き
ナンプラーなら
タイ料理店で
家にあるので、たまに使っています
ナンプラーは時々使います。
妻が使っていますよ
店にあるときくらい
です。
人が集まっているのなら
秋田名物しょっつる鍋
美味しい
しょっつる、ナンプラー
なんとなく臭いがする
タイ料理作った時に