コメント総数:309件
能登のイカの「いしる」が好きです
ナンプラーって、書いてあげた方が、分かりやすいですね。
臭さも相まって美味しいですね
しょっつる!にょくまむ!ナムプラー! どれも おいしいよね!!
間違えた…魚醤って何?
年に何回かぐらいです。
ほんのたまですけどね
ふっ
料理の種類による
レシピにある時に
味に深みが出る
買ったことはないが、おみあげで貰ったりして。
たまにかな、、。
ナンプラーとかヌクマム、ケチャップとか…いろいろ試したことがある。
はい〜〜
ガパオライスを作る際に使用します。
ある
いしり
ナンプラーなら塩魚汁の代用で使う事がある。
ナンプラーくらいだね。
コメント総数:309件
能登のイカの「いしる」が好きです
ナンプラーって、書いてあげた方が、分かりやすいですね。
臭さも相まって美味しいですね
しょっつる!にょくまむ!ナムプラー! どれも おいしいよね!!
間違えた…魚醤って何?
年に何回かぐらいです。
ほんのたまですけどね
ふっ
料理の種類による
レシピにある時に
味に深みが出る
買ったことはないが、おみあげで貰ったりして。
たまにかな、、。
ナンプラーとかヌクマム、ケチャップとか…いろいろ試したことがある。
はい〜〜
ガパオライスを作る際に使用します。
ある
いしり
ナンプラーなら塩魚汁の代用で使う事がある。
ナンプラーくらいだね。