コメント総数:309件
儂は、珠に利用しておるんじゃが、何でも合うんじゃよなぁ〜!!他に、あごだしつゆも利用しておるんじゃよ〜!!単純な醤油より、美味しさは、抜群じゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
ナンプラーを使います。特に醤油味の焼きそばは美味いです。
好きではないけど
(^^♪(^_-)-☆m(__)m
ナンプラーって魚醬でしたよね?気まぐれでアジアンテイスト☆祖母が秋田出身なので、子供の頃は”しょっつる”を使った料理なども食べました。
金沢産を使います
タイ料理とかベトナム料理をたまに作るので
時々タイ料理を作るのでナンプラーは常備しています。
たまに
ビーフンにはナンプラーは欠かせない。近々作る予定で干しエビとコリアンダー購入済み。
生姜焼きのバリエーションとしてナンプラーを使う
極々たまに
です
タイ料理を食べる時に・・・
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儂は、珠に利用しておるんじゃが、何でも合うんじゃよなぁ〜!!他に、あごだしつゆも利用しておるんじゃよ〜!!単純な醤油より、美味しさは、抜群じゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
ナンプラーを使います。特に醤油味の焼きそばは美味いです。
好きではないけど
(^^♪(^_-)-☆m(__)m
ナンプラーって魚醬でしたよね?気まぐれでアジアンテイスト☆祖母が秋田出身なので、子供の頃は”しょっつる”を使った料理なども食べました。
金沢産を使います
タイ料理とかベトナム料理をたまに作るので
時々タイ料理を作るのでナンプラーは常備しています。
たまに
ビーフンにはナンプラーは欠かせない。近々作る予定で干しエビとコリアンダー購入済み。
生姜焼きのバリエーションとしてナンプラーを使う
極々たまに
です
タイ料理を食べる時に・・・