コメント総数:309件
ナンプラーは糖質オフ!だそうで、たまに醤油代わりに使います
いただいたときは。自分で購入したことはないな
私はキムチ作りに使います
正確には、魚醤の入ったつゆの元ですけど。
炒飯を作る時に使うと香りが良くなる。
この間しょっつる鍋で使いました
自分では買わないけど、飲食店であると使ったりする
石川県の創価学会員にいただいたような気がする 魂に使う 創価学会最強
ナンプラーをたまに使います
たまに
相当程度限定的に使っている。
ナンプラー良く使ってますね。
タイカレーやエスニック風料理を作る時に使います。
特にありません。
隠し味に使う事もあるので、よく使うに近いかも。
しょつる鍋の時だけかな!
Nonプラー
料理によって醤油はかえてる
タマと言うよりは稀かな?
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ナンプラーは糖質オフ!だそうで、たまに醤油代わりに使います
いただいたときは。自分で購入したことはないな
私はキムチ作りに使います
正確には、魚醤の入ったつゆの元ですけど。
炒飯を作る時に使うと香りが良くなる。
この間しょっつる鍋で使いました
自分では買わないけど、飲食店であると使ったりする
石川県の創価学会員にいただいたような気がする 魂に使う 創価学会最強
ナンプラーをたまに使います
たまに
相当程度限定的に使っている。
ナンプラー良く使ってますね。
タイカレーやエスニック風料理を作る時に使います。
特にありません。
たまに
隠し味に使う事もあるので、よく使うに近いかも。
しょつる鍋の時だけかな!
Nonプラー
料理によって醤油はかえてる
タマと言うよりは稀かな?