コメント総数:1178件
余り料理しませんので、使用方法解りません。
食べてみたい…
そもそも魚醤って何ですか?(´・ω・`)
ない。
醤油も美味しいの沢山有るよ
普通の醤油を常用しています。
多分使い切れないだろうし、無駄にするのは心苦しい。買う日は来ないと思う
魚醤を使う食文化に育った事がない。
醤油で十分。
使用する機会に恵まれず( ^ω^)・・・
つかってみたいとはおもう。 いまいち、使い方がわからない。
ニオイとかが苦手だったので使わないし買わないです
レシピを見て買ってみようと思う事はあるけど、使い切れる自信が無いので結局買わない…。
東日本位から東北方向に掛けて良く使われると聞いた事が有りますが、中々チャンスがありません。当地は豆味噌が主流で昔は5年物何て黒い位の味噌です。
魚醤って?
読めん なんじゃそりゃ
腐ったイメージ
魚醤って何?
用途が限られるからなー。 秋田とか能登の人とか使うんかな?
何?
コメント総数:1178件
余り料理しませんので、使用方法解りません。
食べてみたい…
そもそも魚醤って何ですか?(´・ω・`)
ない。
醤油も美味しいの沢山有るよ
普通の醤油を常用しています。
多分使い切れないだろうし、無駄にするのは心苦しい。買う日は来ないと思う
魚醤を使う食文化に育った事がない。
醤油で十分。
使用する機会に恵まれず( ^ω^)・・・
つかってみたいとはおもう。 いまいち、使い方がわからない。
ニオイとかが苦手だったので使わないし買わないです
レシピを見て買ってみようと思う事はあるけど、使い切れる自信が無いので結局買わない…。
東日本位から東北方向に掛けて良く使われると聞いた事が有りますが、中々チャンスがありません。当地は豆味噌が主流で昔は5年物何て黒い位の味噌です。
魚醤って?
読めん なんじゃそりゃ
腐ったイメージ
魚醤って何?
用途が限られるからなー。 秋田とか能登の人とか使うんかな?
何?