コメント総数:1178件
自分で調理しません。
匂いが むり
ありませんね。
魚醤・・・味わった事すらねえな。。。ええ
聞いただけですが、いくら美味しくても手がでません。
興味あるけど…。
どうも東南アジア系の味付けは苦手だ…。
聞いた事はありますが、食べたことはありません
ないです
そもそも、使える料理が分かりません。
聞いたことがあるだけで、食べたことはないですね
どう扱って良いのかに??ナンプラーみたいな感じなのかに?
上流階級の皆さまが召し上がるものですか?
何に使うかわからない。醤油で充分です。
好きじゃない
山岡士郎
嫌い
魚醤を使う料理を知らない。
麺汁
コメント総数:1178件
自分で調理しません。
匂いが むり
ありませんね。
魚醤・・・味わった事すらねえな。。。ええ
聞いただけですが、いくら美味しくても手がでません。
興味あるけど…。
どうも東南アジア系の味付けは苦手だ…。
聞いた事はありますが、食べたことはありません
ないです
そもそも、使える料理が分かりません。
聞いたことがあるだけで、食べたことはないですね
どう扱って良いのかに??ナンプラーみたいな感じなのかに?
上流階級の皆さまが召し上がるものですか?
何に使うかわからない。醤油で充分です。
ないです
好きじゃない
山岡士郎
嫌い
魚醤を使う料理を知らない。
麺汁