コメント総数:397件
みんな知らないだけで食べてるはず。弁当の白身魚のフライの原料魚はメルルーサって深海魚の事が多い。
秋田人ですから 毎年シーズンになりますと ハタハタ食べます
みな知らず内うちに食べているよ!
外食する人はみんな食べてる
回転寿司で食べる縁側はヒラメではなくてオヒョウという深海魚らしいです。姿は超大きなヒラメです。 深海魚らしいですよ。
金目鯛とかも深海魚だったと思うので。意外と普通にスーパーに売ってる魚が深海魚だったりする。
伊豆の金目の煮つけは美味い
普通のスーパーマーケットで何種類も売っています。知らずに食べている人も多いのでは?
既に知ってみえる方はコメントしてますが、世の中に出回っている安い白身魚の切り身はだいたい海外の深海魚です。
美味い
みんなホントは知らないうちに食べてますよ。
キンメダイは深海魚です
西伊豆に良く行くので。沼津が深海魚で有名だよね。
ウチの職場の出てくる魚はたいてい名前を聞いたことのない深海魚…。
メルルーサって、深海魚だよね?
白身魚のフライの多くは深海魚じゃなかったかな
鮟鱇やノドグロ、深海魚ですよねぇ。食べたことがないと思っていても知らず知らずに食べていると思いますよ。
白身魚フライでお世話になってます。
給食とか弁等に入ってるから。
代表格は金目鯛!
コメント総数:397件
みんな知らないだけで食べてるはず。弁当の白身魚のフライの原料魚はメルルーサって深海魚の事が多い。
秋田人ですから 毎年シーズンになりますと ハタハタ食べます
みな知らず内うちに食べているよ!
外食する人はみんな食べてる
回転寿司で食べる縁側はヒラメではなくてオヒョウという深海魚らしいです。姿は超大きなヒラメです。 深海魚らしいですよ。
金目鯛とかも深海魚だったと思うので。意外と普通にスーパーに売ってる魚が深海魚だったりする。
伊豆の金目の煮つけは美味い
普通のスーパーマーケットで何種類も売っています。知らずに食べている人も多いのでは?
既に知ってみえる方はコメントしてますが、世の中に出回っている安い白身魚の切り身はだいたい海外の深海魚です。
美味い
みんなホントは知らないうちに食べてますよ。
キンメダイは深海魚です
西伊豆に良く行くので。沼津が深海魚で有名だよね。
ウチの職場の出てくる魚はたいてい名前を聞いたことのない深海魚…。
メルルーサって、深海魚だよね?
白身魚のフライの多くは深海魚じゃなかったかな
鮟鱇やノドグロ、深海魚ですよねぇ。食べたことがないと思っていても知らず知らずに食べていると思いますよ。
白身魚フライでお世話になってます。
給食とか弁等に入ってるから。
代表格は金目鯛!