コメント総数:397件
地元の特産、アンコウにメヒカリ。
よく食べるのはタラ
こちら。メヒカリ、メロ、マダラ。某有名ハンバーガーチェーン店のフィッシュバーガーは深海魚フライ。
回転ずしの怪しい魚ってほとんど深海魚じゃないの? 知らずに食べていると思う。
白身魚のフライはほぼ深海魚
普通に食べてる魚が 深海魚
きんきなんかは深海魚ですから脂が有って最高に美味しいですよ難点は小骨が多いですね。
白身魚のフライとか。マ〇クのフィレオフィッシュとか、メルルーサっていう深海魚だからね。
アンコウは食べます。
毎年春先に産卵のため浅瀬に来るので地場では春の名物料理「ごっこ」という魚
あんたら知らんのかいな? ハンバーガー屋の白身魚も深海魚でっせ
あい
アンコウ・タチウオ・ムツ・キンメ・スケトウダラ・ハタハタとか
キンメダイとか
あんこう鍋
アンコウやクエ。最近は食べなくなったな・・高くて買えなくなった。
特にアンコウ
かまぼことか白身魚フライトか。
結構、魚屋の店先に出ていますよね
金目鯛は深海魚だから結構食べた。
コメント総数:397件
地元の特産、アンコウにメヒカリ。
よく食べるのはタラ
こちら。メヒカリ、メロ、マダラ。某有名ハンバーガーチェーン店のフィッシュバーガーは深海魚フライ。
回転ずしの怪しい魚ってほとんど深海魚じゃないの? 知らずに食べていると思う。
白身魚のフライはほぼ深海魚
普通に食べてる魚が 深海魚
きんきなんかは深海魚ですから脂が有って最高に美味しいですよ難点は小骨が多いですね。
白身魚のフライとか。マ〇クのフィレオフィッシュとか、メルルーサっていう深海魚だからね。
アンコウは食べます。
毎年春先に産卵のため浅瀬に来るので地場では春の名物料理「ごっこ」という魚
あんたら知らんのかいな? ハンバーガー屋の白身魚も深海魚でっせ
あい
アンコウ・タチウオ・ムツ・キンメ・スケトウダラ・ハタハタとか
キンメダイとか
あんこう鍋
アンコウやクエ。最近は食べなくなったな・・高くて買えなくなった。
特にアンコウ
かまぼことか白身魚フライトか。
結構、魚屋の店先に出ていますよね
金目鯛は深海魚だから結構食べた。