コメント総数:397件
ゲンゲは、食べるのに勇気いりました。
ある
沼津の回転寿司屋でたべました
おそらく庶民は、みな知らぬ間に代替魚としてメルルーサなどの深海魚を食べさせられている。切り身になれば見分けがつかない。まして調理されればね。食べていないわけがない。本物なんか高くてそうそう食えるわけないじゃないか。きっと食べているのは深海魚だよ。
切り身になってると分からないがメロって深海魚だろ
給食や社食で
アンコウとかヒラメとかカレイとか色々ありますが…
名前だけじゃ深海魚だとは判らないのが多いからね。意識しなけりゃこういう結果になるかな?
多分、知らない間に食べてます。
安い回転寿司に行く人は間違いなく食べてますよ。
タラ、アンコウ、キンメダイ、アカウオなど
普段食べてます
今でいうギンダラはよく食べましたね。
そこらへんで売ってる白身魚のフライなんて全て深海魚。フィレオなんちゃらなんてのもね。
好きですね。
銀鱈をたまに食べますが深海魚だったかと。
加工品食ってりゃ相当食ってるよ。
回転寿司は、ほぼ深海魚でしょ!
メロ、キンメダイ等々
美味しい
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ゲンゲは、食べるのに勇気いりました。
ある
沼津の回転寿司屋でたべました
おそらく庶民は、みな知らぬ間に代替魚としてメルルーサなどの深海魚を食べさせられている。切り身になれば見分けがつかない。まして調理されればね。食べていないわけがない。本物なんか高くてそうそう食えるわけないじゃないか。きっと食べているのは深海魚だよ。
切り身になってると分からないがメロって深海魚だろ
給食や社食で
アンコウとかヒラメとかカレイとか色々ありますが…
名前だけじゃ深海魚だとは判らないのが多いからね。意識しなけりゃこういう結果になるかな?
多分、知らない間に食べてます。
安い回転寿司に行く人は間違いなく食べてますよ。
タラ、アンコウ、キンメダイ、アカウオなど
普段食べてます
今でいうギンダラはよく食べましたね。
そこらへんで売ってる白身魚のフライなんて全て深海魚。フィレオなんちゃらなんてのもね。
好きですね。
銀鱈をたまに食べますが深海魚だったかと。
加工品食ってりゃ相当食ってるよ。
回転寿司は、ほぼ深海魚でしょ!
メロ、キンメダイ等々
美味しい