コメント総数:397件
皆さん食べていますよ
多分識らずに食べてる
皆さん、深海魚だと気づいていないだけだと思いますよ。
たぶん、ほとんどの人は深海魚って思ってないだけで 食べてると思う。白身魚フライってメルルーサとか深海魚だし
ほか弁の白身魚のフライの原材料って深海魚とか聞いた
まあね。
キンメ、アンコウ、メヒカリなど
あんこう鍋を良く食べました。
ググてみて食べているのは、金目鯛、アンコウ、タラ、ズワイガニなどは食べている(深海魚に属するとは知らなかった)
あんこう
日本ではアンコウやのどぐろやクエ、香港では石斑魚(ネズミハタ)や蘇眉(ナポレオンフィッシュ)は何度でも食べた。どれも白身なのに脂がのっていて旨い。ナポレオンフィッシュの唇はゼラチンの塊でまったりと旨いがとても高い。
よく食べます
定義を決めましょう
赤魚は深海魚ですね。
のどぐろなど高級魚をよく食べる
白身魚は、深海魚が多いのでは。
こっち
メヒカリは美味しいですね。ハタハタやキンメ、アンコウも。
ある
ほとんどの人あると思う! 白身魚フライのほとんどは深海魚らしい(o・ω・o)
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皆さん食べていますよ
多分識らずに食べてる
皆さん、深海魚だと気づいていないだけだと思いますよ。
たぶん、ほとんどの人は深海魚って思ってないだけで 食べてると思う。白身魚フライってメルルーサとか深海魚だし
ほか弁の白身魚のフライの原材料って深海魚とか聞いた
まあね。
キンメ、アンコウ、メヒカリなど
あんこう鍋を良く食べました。
ググてみて食べているのは、金目鯛、アンコウ、タラ、ズワイガニなどは食べている(深海魚に属するとは知らなかった)
あんこう
日本ではアンコウやのどぐろやクエ、香港では石斑魚(ネズミハタ)や蘇眉(ナポレオンフィッシュ)は何度でも食べた。どれも白身なのに脂がのっていて旨い。ナポレオンフィッシュの唇はゼラチンの塊でまったりと旨いがとても高い。
よく食べます
定義を決めましょう
赤魚は深海魚ですね。
のどぐろなど高級魚をよく食べる
白身魚は、深海魚が多いのでは。
こっち
メヒカリは美味しいですね。ハタハタやキンメ、アンコウも。
ある
ほとんどの人あると思う! 白身魚フライのほとんどは深海魚らしい(o・ω・o)