コメント総数:397件
太刀魚、アンコウ、金目鯛、秋田名物のハタハタ、高級魚キンキ、白身フライによく使われるオヒョウ、メルルーサ、マクドナルドのフィレオフィッシュのスケトウダラも深海魚です。一般的なタラコもスケトウダラの卵。これら、皆さん何度も食べているはずですよ?
みんな知らないだけで、白身魚のフライはメルルーサという深海魚がよく使われているようです。
アンコウやカタクチイワシなど、食卓に馴染みの深海魚は結構ある。
金目鯛が深海魚って知らない人多いと思う
アンコウ
アンコウは深海魚?
鱈やアンコウ、キンメダイなんかも深海魚
あまり知られていないけど、白身魚のフライに使われている魚のほとんどは深海魚。 スケトウダラ、ホキ、メルルーサなど 知らず知らずに食べている人は多い。 他には、キンメダイも深海魚。
たくさん加工されて知らないうちに食べている様です。
実家が水産業なのであります。
やみつきになる。
メルルーサ、学校給食でお世話になりました。
ハタハタは深海魚
下の人、アンコウはりっぱな深海魚ですよ!あと、金目鯛とかアオリイカとかノドグロとかキンキとか、まだまだお馴染みの美味しい深海魚がたくさんいます。食べた事がないのは、魚系自体が嫌いな方かアレルギー持ちの方だけでは?
皆気付いていないだけ。それと知らずに結構食べている。
みんな知らないだけで食べてる人はもっと多いはずです。真鱈 銀鱈 金目鯛 ホタルイカ などがメジャーな深海魚です。以前はマクドのフィレオフィッシュの材料も深海魚でした
深海魚って言われても、定義がなんとも。 馴染み深い「たら」だって、深海魚ですし。 地域柄、メヒカリが良く売っているので、唐揚げにして食べます。 骨が柔らかいので、まるごと食べられますよー!
キンメダイって深海魚でいいよね…??
鮟鱇なら--。
金目鯛を
コメント総数:397件
太刀魚、アンコウ、金目鯛、秋田名物のハタハタ、高級魚キンキ、白身フライによく使われるオヒョウ、メルルーサ、マクドナルドのフィレオフィッシュのスケトウダラも深海魚です。一般的なタラコもスケトウダラの卵。これら、皆さん何度も食べているはずですよ?
みんな知らないだけで、白身魚のフライはメルルーサという深海魚がよく使われているようです。
アンコウやカタクチイワシなど、食卓に馴染みの深海魚は結構ある。
金目鯛が深海魚って知らない人多いと思う
アンコウ
アンコウは深海魚?
鱈やアンコウ、キンメダイなんかも深海魚
あまり知られていないけど、白身魚のフライに使われている魚のほとんどは深海魚。 スケトウダラ、ホキ、メルルーサなど 知らず知らずに食べている人は多い。 他には、キンメダイも深海魚。
たくさん加工されて知らないうちに食べている様です。
実家が水産業なのであります。
やみつきになる。
メルルーサ、学校給食でお世話になりました。
ハタハタは深海魚
下の人、アンコウはりっぱな深海魚ですよ!あと、金目鯛とかアオリイカとかノドグロとかキンキとか、まだまだお馴染みの美味しい深海魚がたくさんいます。食べた事がないのは、魚系自体が嫌いな方かアレルギー持ちの方だけでは?
皆気付いていないだけ。それと知らずに結構食べている。
みんな知らないだけで食べてる人はもっと多いはずです。真鱈 銀鱈 金目鯛 ホタルイカ などがメジャーな深海魚です。以前はマクドのフィレオフィッシュの材料も深海魚でした
深海魚って言われても、定義がなんとも。 馴染み深い「たら」だって、深海魚ですし。 地域柄、メヒカリが良く売っているので、唐揚げにして食べます。 骨が柔らかいので、まるごと食べられますよー!
キンメダイって深海魚でいいよね…??
鮟鱇なら--。
金目鯛を