コメント総数:397件
めひかり
キンメ、クロムツの煮付け
マダラ、キンメ、アンコウ、etc.
メルルーサはよく食べました
とても美味しい
アンコウの鍋は毎年食べます。
鯛だって深海魚。
オヒョウ・ハタハタ・スケトウダラ・アンコウ・タチウオ・ムツ・キンメダイこの辺は深海魚ですよ。
赤魚も深海魚と認識しております。 その雨何度もあると回答しました。
多分知らないうちに食べてる( ^ω^)・・・
金目鯛は深海魚ですね、何度も食べました。
冷凍食品の「白身魚のフライ」は深海魚がほとんどなので、めちゃくちゃ食べてます。
深海魚 ドンコ よく食べます。冬のドンコ鍋は美味しいですよ。
あんこうもクエも美味かったが、アラの刺身が人生イチ。
結構市場に出回っているのではないでしょうか。
あんこうなら
きっと皆さん食べてます。 レストランで出てくる『白身魚のフライ』や『白身魚のムニエル』などの白身魚は、メルルーサと呼ばれる深海魚です!
カサゴ
知らない内に食べている深海魚ですが、美味しいものが多いのに見た目はかなり個性的?
ない?…それと知って食べてないだけだろ…まあ、皆さんその程度ですよ…所詮
コメント総数:397件
めひかり
キンメ、クロムツの煮付け
マダラ、キンメ、アンコウ、etc.
メルルーサはよく食べました
とても美味しい
アンコウの鍋は毎年食べます。
鯛だって深海魚。
オヒョウ・ハタハタ・スケトウダラ・アンコウ・タチウオ・ムツ・キンメダイこの辺は深海魚ですよ。
赤魚も深海魚と認識しております。 その雨何度もあると回答しました。
多分知らないうちに食べてる( ^ω^)・・・
金目鯛は深海魚ですね、何度も食べました。
冷凍食品の「白身魚のフライ」は深海魚がほとんどなので、めちゃくちゃ食べてます。
深海魚 ドンコ よく食べます。冬のドンコ鍋は美味しいですよ。
あんこうもクエも美味かったが、アラの刺身が人生イチ。
結構市場に出回っているのではないでしょうか。
あんこうなら
きっと皆さん食べてます。 レストランで出てくる『白身魚のフライ』や『白身魚のムニエル』などの白身魚は、メルルーサと呼ばれる深海魚です!
カサゴ
知らない内に食べている深海魚ですが、美味しいものが多いのに見た目はかなり個性的?
ない?…それと知って食べてないだけだろ…まあ、皆さんその程度ですよ…所詮