コメント総数:562件
購入したのはクエ、外食では知らず食べているかも
富山湾のげんげ、ひらたエビ、ホタルイカなどあります。
回転寿司店でも食べてますし小料理屋でも出していただきました。最近は多いと思います。
キンメも深海魚だよ。
確かMのフィレオフィッシュがそうだったよね
名前白衣忘れましたが、何回か食べたことがあります。
昔、学校給食でメルルーサのフライを食べたような気がします。
前はよく食べてた
キンメダイは深海魚ですよね。
札幌の居酒屋でちょうちんアンコウフルコース美味しかったですよね
あんこう鍋を食べたことがある。
あんこう鍋とかキンメダイとかなら昔食べてた。
金目鯛は深海魚?
最近ありませんが。
金目鯛も一応深い所にいるらしいので
太刀魚?深海魚だったかな〜
多分、回転寿司で。
そこの貴方も知らないうちに回転寿司で食べてるよ
鮟鱇や白魚の粕漬けなどですね1
宮崎県北部で水揚げが多いメヒカリ(何とかエソ?)は深海魚らしいが、とても美味しい魚。
コメント総数:562件
購入したのはクエ、外食では知らず食べているかも
富山湾のげんげ、ひらたエビ、ホタルイカなどあります。
回転寿司店でも食べてますし小料理屋でも出していただきました。最近は多いと思います。
キンメも深海魚だよ。
確かMのフィレオフィッシュがそうだったよね
名前白衣忘れましたが、何回か食べたことがあります。
昔、学校給食でメルルーサのフライを食べたような気がします。
前はよく食べてた
キンメダイは深海魚ですよね。
札幌の居酒屋でちょうちんアンコウフルコース美味しかったですよね
あんこう鍋を食べたことがある。
あんこう鍋とかキンメダイとかなら昔食べてた。
金目鯛は深海魚?
最近ありませんが。
金目鯛も一応深い所にいるらしいので
太刀魚?深海魚だったかな〜
多分、回転寿司で。
そこの貴方も知らないうちに回転寿司で食べてるよ
鮟鱇や白魚の粕漬けなどですね1
宮崎県北部で水揚げが多いメヒカリ(何とかエソ?)は深海魚らしいが、とても美味しい魚。