コメント総数:562件
創価学会員なので数回食べたことがある
クエの味噌漬け!おいしかったなぁ〜
メルルーサのフライを食べたことがあります。
あんこう
子供の頃、金目鯛の煮魚を食べた記憶が
広島で大きな生簀を数台置いた居酒屋で勧められてね。又、行きたいです。
静岡漁港に遊びに行った時、教えて貰い食べました。
さわら、によく似た「メルルーサ」 昔はよく売られていたけど、知らないだけかな。
アンコウや金目鯛を入れてもいいなら
あんこうは深海魚だよね
あんこうも深海魚だね。
アンコウ
アンコウは嫌い(笑)
記憶はないけど回転すしで食べてるような気がする。
南大東島でインガンダルマを食べたことがあります。大量に食べると体から脂が吹き出すと言われています。
伊豆の民宿で食べた唐揚げが美味しかった「ボッチ」?って言ったかな
皆さん、知らず知らずのうちに食べてますよ。名のない「白身魚」として。
はい
あまり美味しくないですね。
アンコウも深海魚ですよ
コメント総数:562件
創価学会員なので数回食べたことがある
クエの味噌漬け!おいしかったなぁ〜
メルルーサのフライを食べたことがあります。
あんこう
子供の頃、金目鯛の煮魚を食べた記憶が
広島で大きな生簀を数台置いた居酒屋で勧められてね。又、行きたいです。
静岡漁港に遊びに行った時、教えて貰い食べました。
さわら、によく似た「メルルーサ」 昔はよく売られていたけど、知らないだけかな。
アンコウや金目鯛を入れてもいいなら
あんこうは深海魚だよね
あんこうも深海魚だね。
アンコウ
アンコウは嫌い(笑)
記憶はないけど回転すしで食べてるような気がする。
南大東島でインガンダルマを食べたことがあります。大量に食べると体から脂が吹き出すと言われています。
伊豆の民宿で食べた唐揚げが美味しかった「ボッチ」?って言ったかな
皆さん、知らず知らずのうちに食べてますよ。名のない「白身魚」として。
はい
あまり美味しくないですね。
アンコウも深海魚ですよ