コメント総数:562件
あんこうって深海魚 だよね
実は深海魚って事がある。
油が多い魚だったように思いました。
我が故郷の名物に「目光」料理があります。
ゲンゲ
クエを食べた事があります。 皆さんのコメントを見ていると、ノドグロも深海魚なんですね。こちらも食べた事があります。
フライにしてたらなんでも同じ!
シーラカンスも入るのかな? 寿司ネタで代用されているものもあると聞くが
深海魚、普通にスーパーで売っていますよね。
メルルーサは深海魚でコンビニ弁当やマックのフィレオフィッシュに使われたので食べてる人は多いはずですよ。
昔、旅行先で食べた
会社の食堂で。
メヒカリ
あんこうなら
金目鯛も深海魚って聞いたことあるけど?
…大好きな唐揚げになったオコゼって深海魚だった気が……
のどぐろしか思い浮かびません
鱈、鮟鱇、どんこ。これぐらいかな。
あんこう鍋あるかな?
深海魚とその他の線引きが分からない。知らずに食べていると思う。
コメント総数:562件
あんこうって深海魚 だよね
実は深海魚って事がある。
油が多い魚だったように思いました。
我が故郷の名物に「目光」料理があります。
ゲンゲ
クエを食べた事があります。 皆さんのコメントを見ていると、ノドグロも深海魚なんですね。こちらも食べた事があります。
フライにしてたらなんでも同じ!
シーラカンスも入るのかな? 寿司ネタで代用されているものもあると聞くが
深海魚、普通にスーパーで売っていますよね。
メルルーサは深海魚でコンビニ弁当やマックのフィレオフィッシュに使われたので食べてる人は多いはずですよ。
昔、旅行先で食べた
会社の食堂で。
メヒカリ
あんこうなら
金目鯛も深海魚って聞いたことあるけど?
…大好きな唐揚げになったオコゼって深海魚だった気が……
のどぐろしか思い浮かびません
鱈、鮟鱇、どんこ。これぐらいかな。
あんこう鍋あるかな?
深海魚とその他の線引きが分からない。知らずに食べていると思う。