コメント総数:562件
田舎にいた頃は良く食べてたね
何だったか忘れたけど、魚の加工食品に深海魚使ってるのもあるんだってね
アンコウですね
です。
クエ
あったような!?
随分前に食べたかな!
これからの季節、あん肝うまいね。
あんこう食べた...あとは、スーパーのあやしい生寿司(半額シール付き)
食べていると思います。
ノドグロ、キンキ、アンコウなど
くら寿司でマヒマヒっていうのを食べました…調べたら深海魚だったような…
確か、金目鯛って深海魚だったと思う。
と言っても、アンコウだけですね。
まだ一般的ではなかったころですが
もう昔になりますが何度か食べたことがあります。
売ってます
おそらく
たぶん知らないうちに食べてるかなあ?あんこうとか?
少しだけあります。
コメント総数:562件
田舎にいた頃は良く食べてたね
何だったか忘れたけど、魚の加工食品に深海魚使ってるのもあるんだってね
アンコウですね
です。
クエ
あったような!?
随分前に食べたかな!
これからの季節、あん肝うまいね。
あんこう食べた...あとは、スーパーのあやしい生寿司(半額シール付き)
食べていると思います。
ノドグロ、キンキ、アンコウなど
くら寿司でマヒマヒっていうのを食べました…調べたら深海魚だったような…
確か、金目鯛って深海魚だったと思う。
と言っても、アンコウだけですね。
まだ一般的ではなかったころですが
もう昔になりますが何度か食べたことがあります。
売ってます
おそらく
たぶん知らないうちに食べてるかなあ?あんこうとか?
少しだけあります。