コメント総数:562件
マグロ イワシ
ゲテモノのお店行ったことがあるんよ
あんこう鍋を何度か食べました。
何回かあるよ。
鍋にして食べる。
アンコウとかマンボウとかメヒカリとか
静岡方面に行った時タカアシガニ他食べたことがあります。
アンコウとかタラとか
アンコウもそうだが、深海魚とは知らずに食べてる人多い
はい
めひかり
夏は伊豆によく遊びに行くので、その際に
食べたと思う
冷凍品骨なしなら、かなりの確率である
あん肝、美味いよね〜。痛風出ちゃうけど。
深海魚の区分は?
50ポイント取れた。 1ポイントか5ポイントしか、取れないかと思っていた。
肝油は 深海鮫から取り出した油ですよね。
はっきりと覚えてないが、何回か…
金目鯛は深海魚だよね?
コメント総数:562件
マグロ イワシ
ゲテモノのお店行ったことがあるんよ
あんこう鍋を何度か食べました。
何回かあるよ。
鍋にして食べる。
アンコウとかマンボウとかメヒカリとか
静岡方面に行った時タカアシガニ他食べたことがあります。
アンコウとかタラとか
アンコウもそうだが、深海魚とは知らずに食べてる人多い
はい
めひかり
夏は伊豆によく遊びに行くので、その際に
食べたと思う
冷凍品骨なしなら、かなりの確率である
あん肝、美味いよね〜。痛風出ちゃうけど。
深海魚の区分は?
50ポイント取れた。 1ポイントか5ポイントしか、取れないかと思っていた。
肝油は 深海鮫から取り出した油ですよね。
はっきりと覚えてないが、何回か…
金目鯛は深海魚だよね?