コメント総数:562件
意識したことはないけど…。深海の魚が加工されて口に入っているかと思います
あったと思う
深海魚かどうか分からないですがスズキは食べます。
あんこう鍋
高足ガニ戸田温泉で食べました。
アンコウを食べました。銀鱈もキンメダイも深海魚なら食べました。
金目鯛はたまに食べます。 沼津へ行けば多種の深海魚が食べられます。
銀鱈うまい。
メルルーサ、通称銀ムツ。
多分あるような気がするけど、どの魚が深海魚なのかわからない。
キンメダイだって深海魚だよね?
げんげって深海魚ですよね?
金目鯛やアンコウは確か深海魚枠だったはず。
結構食卓に並ぶ
たしか「ギンムツ」って深海魚だったはず。 ホカ弁の白身魚フライも深海魚だって聞いたことがある。 気にしていないだけで、実はけっこう食べているだろう。
キンメって一応、深海魚?
あんこうは美味しいです。
海なし県に住んでいるので、あんまり珍しい魚は食べたことないんですけどね。マダラやホタルイカもそうならありますね。 ノドグロはスーパーで見たことだけならあるけど。
天然の鯛だとしたら、あるということになるのかな
実は深海魚っていう魚が普通に売られているから、食べたことはあると思うよ
コメント総数:562件
意識したことはないけど…。深海の魚が加工されて口に入っているかと思います
あったと思う
深海魚かどうか分からないですがスズキは食べます。
あんこう鍋
高足ガニ戸田温泉で食べました。
アンコウを食べました。銀鱈もキンメダイも深海魚なら食べました。
金目鯛はたまに食べます。 沼津へ行けば多種の深海魚が食べられます。
銀鱈うまい。
メルルーサ、通称銀ムツ。
多分あるような気がするけど、どの魚が深海魚なのかわからない。
キンメダイだって深海魚だよね?
げんげって深海魚ですよね?
金目鯛やアンコウは確か深海魚枠だったはず。
結構食卓に並ぶ
たしか「ギンムツ」って深海魚だったはず。 ホカ弁の白身魚フライも深海魚だって聞いたことがある。 気にしていないだけで、実はけっこう食べているだろう。
キンメって一応、深海魚?
あんこうは美味しいです。
海なし県に住んでいるので、あんまり珍しい魚は食べたことないんですけどね。マダラやホタルイカもそうならありますね。 ノドグロはスーパーで見たことだけならあるけど。
天然の鯛だとしたら、あるということになるのかな
実は深海魚っていう魚が普通に売られているから、食べたことはあると思うよ