コメント総数:562件
鮟鱇って深海魚だよね?
過去に一度だけ漁師さんのやっている居酒屋で。お刺身と焼き魚で食べた。白身でめちゃくちゃおいしかった。
実は深海魚っていう事があるので、名前は判らないけど、食べた事あるはず
下田のあたりのお寿司屋さん
たぶん
食べたことはあります。おいしかったです。
沼津の魚市場みたいなとこで
深海魚を食べるといあんこう鍋で食べた、金目鯛や太刀魚も深海魚ですね。
魚屋で、深海魚と書いてあった魚を食べました。
アンコウが深海魚ならあります。
名前は知らないが深海魚だと言われた食べた。
アンコウはグロテスクだから深海魚かな?
桜えびも深海魚らしい
タイだって水深200mで生息してるから深海魚クラスといえる。
あんこう?
アンコウさ食ったっぺ
アンコウって深海魚でなかったかな?違うならナシで。しかし、加工されたものを知らずに食ってるかもしれない。
あんこうとかでもいいの?
メヒカリを、食べたことがあります。
名前は忘れたがあります
コメント総数:562件
鮟鱇って深海魚だよね?
過去に一度だけ漁師さんのやっている居酒屋で。お刺身と焼き魚で食べた。白身でめちゃくちゃおいしかった。
実は深海魚っていう事があるので、名前は判らないけど、食べた事あるはず
下田のあたりのお寿司屋さん
たぶん
食べたことはあります。おいしかったです。
沼津の魚市場みたいなとこで
深海魚を食べるといあんこう鍋で食べた、金目鯛や太刀魚も深海魚ですね。
魚屋で、深海魚と書いてあった魚を食べました。
アンコウが深海魚ならあります。
名前は知らないが深海魚だと言われた食べた。
アンコウはグロテスクだから深海魚かな?
桜えびも深海魚らしい
タイだって水深200mで生息してるから深海魚クラスといえる。
あんこう?
アンコウさ食ったっぺ
アンコウって深海魚でなかったかな?違うならナシで。しかし、加工されたものを知らずに食ってるかもしれない。
あんこうとかでもいいの?
メヒカリを、食べたことがあります。
名前は忘れたがあります