コメント総数:692件
はい
子供の頃には日常的に使っていた。今は無い。
キャンプとか持っていくよ。さすがに屋外でしかできないからね。
昔何度もある 今でもたまにあるよ
昔 ね! サンマは七輪に限る 肉もだけど
しいたけ やきいも
昔は七輪しかなかったからね。
炭を起こして網をのせて秋刀魚を2匹を焼いています。
さんま焼くと美味しい
夏に縁側でビール片手に毎年やっている。
あります
お姑さんに 言われて 焼いていた。
まだプロパンガスのない小学生時代には母によく七輪で焼き物の手伝いをさせられました。懐かしい思い出です。
大昔、子供の頃に。
小さい頃田舎で、するめや魚焼いてました
嘘つきはロシアのはじまり
魚...
子供の頃に七輪を火鉢の中にスッポリ入れて使うタイプのだったので 冬は餅を焼いて食べてました
子供の頃は木炭や練炭を使う七輪が当家にあり母が使ってました。今は焼肉や炉端料理の店舗さんでお世話になった事はあります。
焼き肉するとき庭で必ず使いますね。
コメント総数:692件
はい
子供の頃には日常的に使っていた。今は無い。
キャンプとか持っていくよ。さすがに屋外でしかできないからね。
昔何度もある 今でもたまにあるよ
昔 ね! サンマは七輪に限る 肉もだけど
しいたけ やきいも
昔は七輪しかなかったからね。
炭を起こして網をのせて秋刀魚を2匹を焼いています。
さんま焼くと美味しい
夏に縁側でビール片手に毎年やっている。
あります
お姑さんに 言われて 焼いていた。
まだプロパンガスのない小学生時代には母によく七輪で焼き物の手伝いをさせられました。懐かしい思い出です。
大昔、子供の頃に。
小さい頃田舎で、するめや魚焼いてました
嘘つきはロシアのはじまり
魚...
子供の頃に七輪を火鉢の中にスッポリ入れて使うタイプのだったので 冬は餅を焼いて食べてました
子供の頃は木炭や練炭を使う七輪が当家にあり母が使ってました。今は焼肉や炉端料理の店舗さんでお世話になった事はあります。
焼き肉するとき庭で必ず使いますね。