コメント総数:692件
昔は当たり前でした
田舎に行ったら必ずやる。焼けるものは何でも焼いたな。
です。
何度もあります。
おいしいよ〜
焼き魚や焼肉はい使っています。この時期サンマは絶品ですよ。
子供の時はよくした
子供の頃、七輪でサンマを何度も焼きました。
お餅は七輪だね 熱い、熱いと素手でひっくり返したものだ
子供の頃にね。
七輪自体を余り使わないけど、いわゆる炭火焼きの料理なら 結構やっております。七輪は小さいから使わないと言うか使えないです
美味しい
今は使わないが、少し前までは普通に何でも焼いていました。魚、餅、自家製アラレ等です。でも今は炭が入手しにくいです。
お気に入りの干物屋さんでは、試食品を自分で七輪で焼いて食べます。
子供の頃に
昔、田舎では当たり前のことだった
今でも休日の昼間、魚を焼いたり焼肉したりしてます。ただ近隣の住居が離れてますから。
我が家でも焼肉屋でもあります。
昔、魚は外で焼いてました。 今も、においが気になるので外で焼きたいんどけど…七輪持ってない。
サンマ、、昔の身がふっくらで 脂の乗ったサンマ
コメント総数:692件
昔は当たり前でした
田舎に行ったら必ずやる。焼けるものは何でも焼いたな。
です。
何度もあります。
おいしいよ〜
焼き魚や焼肉はい使っています。この時期サンマは絶品ですよ。
子供の時はよくした
子供の頃、七輪でサンマを何度も焼きました。
お餅は七輪だね 熱い、熱いと素手でひっくり返したものだ
子供の頃にね。
七輪自体を余り使わないけど、いわゆる炭火焼きの料理なら 結構やっております。七輪は小さいから使わないと言うか使えないです
美味しい
今は使わないが、少し前までは普通に何でも焼いていました。魚、餅、自家製アラレ等です。でも今は炭が入手しにくいです。
お気に入りの干物屋さんでは、試食品を自分で七輪で焼いて食べます。
子供の頃に
昔、田舎では当たり前のことだった
今でも休日の昼間、魚を焼いたり焼肉したりしてます。ただ近隣の住居が離れてますから。
我が家でも焼肉屋でもあります。
昔、魚は外で焼いてました。 今も、においが気になるので外で焼きたいんどけど…七輪持ってない。
サンマ、、昔の身がふっくらで 脂の乗ったサンマ