コメント総数:794件
焼き肉屋さんで。
子供の頃は家族でよく使っていたと思います。
うなぎ
肉
昔はerica津の中にあった
さんまを焼きます。
何度か
正確には・・・父が七輪で野生の鳥捕まえてきたのを香ばしく焼いて少し食べたことあります。
大昔、子供だった頃の記憶はあります。
子供の頃、昔、住んでいた家で。
両親健在の子供の頃はちょくちょくやってました。
ホルモンなんて最高??
ホルモン屋と、炭焼き居酒屋で、数年前迄は何度も食べたが、最近は余り無い。
結婚間もない頃は庭でサンマを焼いて食べましたがその後煙りとニオイが周辺への迷惑になるとのことで止めました
焼肉屋さんで
大昔にね
私が子供の頃は、玄関先の外で良く魚を焼いていました。懐かしいです。今どきは焚火しながら焼き芋を…なんてことも出来なくなりました。
昔ですがお餅とか魚とか。
松茸・しいたけ・筍等ぐらいかな。採りたてで食べるのはこれが一番美味しい。
昔〜しだね
コメント総数:794件
焼き肉屋さんで。
子供の頃は家族でよく使っていたと思います。
うなぎ
肉
昔はerica津の中にあった
さんまを焼きます。
何度か
正確には・・・父が七輪で野生の鳥捕まえてきたのを香ばしく焼いて少し食べたことあります。
大昔、子供だった頃の記憶はあります。
子供の頃、昔、住んでいた家で。
両親健在の子供の頃はちょくちょくやってました。
ホルモンなんて最高??
ホルモン屋と、炭焼き居酒屋で、数年前迄は何度も食べたが、最近は余り無い。
結婚間もない頃は庭でサンマを焼いて食べましたがその後煙りとニオイが周辺への迷惑になるとのことで止めました
焼肉屋さんで
大昔にね
私が子供の頃は、玄関先の外で良く魚を焼いていました。懐かしいです。今どきは焚火しながら焼き芋を…なんてことも出来なくなりました。
昔ですがお餅とか魚とか。
松茸・しいたけ・筍等ぐらいかな。採りたてで食べるのはこれが一番美味しい。
昔〜しだね