コメント総数:240件
というか野菜高騰対策で野菜素材を常備してて、大抵は自然解凍で食べられるものなので。といっても自然解凍で食べないけど。
自然解凍2〜3時間で食べれるアンドーナッツ。 おひるごはんのおやつに、出勤後に解凍してお昼に食べれるから 良く食べちゃうw
自宅で冷凍した食品ならある。フルーツ関係が多い。
新鮮
冷蔵庫で解凍
真夏のお弁当の救世主
魚介類は特にそうしています。
ゆで野菜を自然解凍してから調理に使う
ちょっとしたお饅頭や大福など生活クラブの商品を冷凍庫に入れてあります。口寂しいときなど便利です。
自然解凍で食べられない冷凍食品も自然解凍して食べる( ´ ▽ ` )ノ。胃袋に入っちゃえばみんな同じさ( ´ ▽ ` )ノ
イカソーメンとか刺身類。
おさしみとか
自然解凍OKだけどチンして食べる
自分は食べたことないですが家族のお弁当によく利用してます。
鯛焼き 今川焼き まだまだありますね
お弁当に1個くらい入れる。保冷剤代わりにもなるし
えだまめ、うまい。
精肉はよくやります。
よくあります。
お弁当のおかずに自然解凍のがあるので使っています
コメント総数:240件
というか野菜高騰対策で野菜素材を常備してて、大抵は自然解凍で食べられるものなので。といっても自然解凍で食べないけど。
自然解凍2〜3時間で食べれるアンドーナッツ。 おひるごはんのおやつに、出勤後に解凍してお昼に食べれるから 良く食べちゃうw
自宅で冷凍した食品ならある。フルーツ関係が多い。
新鮮
冷蔵庫で解凍
真夏のお弁当の救世主
魚介類は特にそうしています。
ゆで野菜を自然解凍してから調理に使う
ちょっとしたお饅頭や大福など生活クラブの商品を冷凍庫に入れてあります。口寂しいときなど便利です。
自然解凍で食べられない冷凍食品も自然解凍して食べる( ´ ▽ ` )ノ。胃袋に入っちゃえばみんな同じさ( ´ ▽ ` )ノ
イカソーメンとか刺身類。
おさしみとか
自然解凍OKだけどチンして食べる
自分は食べたことないですが家族のお弁当によく利用してます。
鯛焼き 今川焼き まだまだありますね
お弁当に1個くらい入れる。保冷剤代わりにもなるし
えだまめ、うまい。
精肉はよくやります。
よくあります。
お弁当のおかずに自然解凍のがあるので使っています