コメント総数:240件
お弁当のおかずに。 特に夏場は、保冷剤がわりになって重宝。
便利です
ありますよ。
子どものお弁当
○○トコのチーズケーキ。
主に鴨鍋にする鴨の肉や、牡丹鍋にする猪の肉を冬場よく解凍する。
自然解凍の冷食は、夏はお弁当の保冷剤にもなります。お昼になるとちょうど食べごろ(*^^*)
レンジでチンするけど
冷食は大体お弁当のためなので、自然解凍のものが主流
ビールのお供に枝豆
冷凍果物とか野菜 ネギ 使います
家族の弁当のプラス1品に。
毎日お弁当に突っこんでます。
お弁当作りにはかかせません。
お弁当用が多いです
魚の干物
冷凍食品の商品は 自然解凍してから食すものがたたある。
でいりさーちでポイント
自然解凍の冷凍食品を弁当に入れると保冷剤のように使っている
枝豆は違った?
コメント総数:240件
お弁当のおかずに。 特に夏場は、保冷剤がわりになって重宝。
便利です
ありますよ。
子どものお弁当
○○トコのチーズケーキ。
主に鴨鍋にする鴨の肉や、牡丹鍋にする猪の肉を冬場よく解凍する。
自然解凍の冷食は、夏はお弁当の保冷剤にもなります。お昼になるとちょうど食べごろ(*^^*)
レンジでチンするけど
冷食は大体お弁当のためなので、自然解凍のものが主流
ビールのお供に枝豆
冷凍果物とか野菜 ネギ 使います
家族の弁当のプラス1品に。
毎日お弁当に突っこんでます。
お弁当作りにはかかせません。
お弁当用が多いです
魚の干物
冷凍食品の商品は 自然解凍してから食すものがたたある。
でいりさーちでポイント
自然解凍の冷凍食品を弁当に入れると保冷剤のように使っている
枝豆は違った?