コメント総数:817件
結局電子レンジ使ってるけど。
和菓子 意外に美味しい
ケーキとか。
時々あります。
弁当がいる時はしてました。
お弁当に使ってました。最近は在宅勤務が増え、お弁当も持って行かなくなり、使わなくなってしまいましたが・・・
夏場、お弁当の保冷剤の役目にもなるので重宝します。
お弁当に入れます
お弁当のおかずで利用したことがあります。よく出来ているなぁと感心しきり。
枝豆
みんなも同じだね
しめ鯖、鰹のタタキ、大学芋とか?
あるね。
あります
馬刺し( 'ч'? )
例えば?と聞かれてもすぐに出てこないけど、自然解凍して食べられるものでも手を加えてるかも。
弁当用は夏には重宝します。保冷剤代わりにもなりますし。
ケーキ、カスタードのおやき、枝豆
食卓に乗っている料理が生鮮品か冷凍品かは買ったり作ったりしないので良く分かりません。これも冷凍技術の進歩向上のなせる業なのでしょうね。
コメント総数:817件
結局電子レンジ使ってるけど。
和菓子 意外に美味しい
ケーキとか。
時々あります。
弁当がいる時はしてました。
お弁当に使ってました。最近は在宅勤務が増え、お弁当も持って行かなくなり、使わなくなってしまいましたが・・・
夏場、お弁当の保冷剤の役目にもなるので重宝します。
お弁当に入れます
お弁当のおかずで利用したことがあります。よく出来ているなぁと感心しきり。
枝豆
みんなも同じだね
しめ鯖、鰹のタタキ、大学芋とか?
あるね。
あります
馬刺し( 'ч'? )
例えば?と聞かれてもすぐに出てこないけど、自然解凍して食べられるものでも手を加えてるかも。
弁当用は夏には重宝します。保冷剤代わりにもなりますし。
ケーキ、カスタードのおやき、枝豆
枝豆
食卓に乗っている料理が生鮮品か冷凍品かは買ったり作ったりしないので良く分かりません。これも冷凍技術の進歩向上のなせる業なのでしょうね。