デイリサーチ

『たまにある』と答えた人 のコメント

コメント総数:820件

2022/10/31 13:22
たまにある saxさん / 男性 / 80代

包丁より処理しやすい場合もある。

2022/10/31 13:21
たまにある かぼちゃ大王さん / / ?代

袋の口開けるのとかに。食材本体には使わない。なんかあの要の周辺が汚れると洗い落とせそうにないから。気持ち悪い。魚さばくとかありえない。生臭いのその後どうするんだろうと思ってレシピ紹介とか見てる。ぞわぞわする。

2022/10/31 13:21
たまにある 863んさん / / ?代

お肉焼き始めたけど大きいなと思ったときなんかに使う。

2022/10/31 13:20
たまにある KING CRIMSONさん / 男性 / 50代

ソースの袋を切ったりするね

2022/10/31 13:19
たまにある ?さん / / ?代

有りますよ。専用ハサミを用意してます。

2022/10/31 13:16
たまにある くまちゃんさん / 男性 / 70代

わたくしは 元調理師なので よく使用しました

2022/10/31 13:16
たまにある ?さん / / ?代

ハイ

2022/10/31 13:15
たまにある 匿名さん / 男性 / ?代

たまにです

2022/10/31 13:14
たまにある いつも半ズボンさん / 男性 / ?代

今日ホッケの尾びれを切りました。

2022/10/31 13:13
たまにある れもんさん / 女性 / 60代

ほとんどありませんが、ゼロではないので

2022/10/31 13:12
たまにある ?さん / 女性 / 50代

袋に入ってるものはハサミで切ります

2022/10/31 13:12
たまにある まるみそさん / 女性 / 40代

便利だよ。

2022/10/31 13:11
たまにある ?さん / 男性 / 60代

包丁、まな板を使うより便利な事が有るので

2022/10/31 13:09
たまにある bigseapigさん / 男性 / 60代

便利だから

2022/10/31 13:09
たまにある ?さん / 女性 / 60代

です

2022/10/31 13:09
たまにある ?さん / 女性 / ?代

はい、たまに有ります。

2022/10/31 13:08
たまにある たむさん / 男性 / 60代

たまに使う・・・

2022/10/31 13:07
たまにある ?さん / 女性 / 40代

大葉はハサミで切る。あとかいわれ大根の茎とか

2022/10/31 13:07
たまにある 凛さん / 女性 / 60代

凄く堅いものは助かります。

2022/10/31 13:07
たまにある いわんのでしさん / / ?代

たまにね。