コメント総数:820件
ハサミを使用した方が、簡単な場合
ビニールパッケージをはずす時などで(^_-)-☆
時々使います。
鶏肉は包丁より切れるがもう子に作らないから料理鋏は布地切るのに使っている。この新品の鋏は良く切れる。さすがシェル
海苔や昆布などを切るとき。
ある
鋏の方が 便利な時
包丁使うよりハサミの方が便利なときある
素材調理で包丁より使い勝手が良いときも
細かくするときかな
たまに使う
使います
袋を切る。
やなあ
です
海苔を切るときに使います。
便利なので。
あまり料理はしないけど
ふっ
開け口がないパッケージとかに
コメント総数:820件
ハサミを使用した方が、簡単な場合
ビニールパッケージをはずす時などで(^_-)-☆
時々使います。
鶏肉は包丁より切れるがもう子に作らないから料理鋏は布地切るのに使っている。この新品の鋏は良く切れる。さすがシェル
海苔や昆布などを切るとき。
ある
鋏の方が 便利な時
包丁使うよりハサミの方が便利なときある
素材調理で包丁より使い勝手が良いときも
細かくするときかな
たまに使う
使います
袋を切る。
やなあ
です
海苔を切るときに使います。
便利なので。
あまり料理はしないけど
ふっ
開け口がないパッケージとかに