デイリサーチ

『たまにある』と答えた人 のコメント

コメント総数:820件

2022/10/31 19:52
たまにある かかりんかまやさん / / ?代

カルビを切るときに、使うわよ。

2022/10/31 19:47
たまにある MATOさん / / ?代

たまにお肉を切るとき使います

2022/10/31 19:34
たまにある ところてんさん / / ?代

中には開けにくい袋詰材料もあるからな

2022/10/31 19:33
たまにある ココナツ大好きさん / 女性 / 40代

ネギを切るときにハサミ使います。

2022/10/31 19:26
たまにある ?さん / / ?代

そばを切ります

2022/10/31 19:23
たまにある ?さん / 女性 / 40代

小さい子のお肉など食べにくいものはハサミで細かくします。

2022/10/31 19:22
たまにある ?さん / 男性 / 40代

タコ糸切ったり、レトルトのパウチを切ったりするし。

2022/10/31 19:21
たまにある ?さん / 女性 / 50代

キッチン鋏で肉を小さく切ったり 海苔を切って刻み海苔にしたりはします。

2022/10/31 19:20
たまにある ?さん / / ?代

袋を開ける時に使います

2022/10/31 19:18
たまにある ?さん / 男性 / 70代

手で開けられない包装とか

2022/10/31 19:15
たまにある ?さん / / ?代

時々ある

2022/10/31 19:10
たまにある シナモンさん / 女性 / 50代

片栗粉の袋を開けたり。

2022/10/31 19:03
たまにある ?さん / / ?代

基本一本で事足ります。

2022/10/31 19:02
たまにある ?さん / 男性 / 60代

たまに使っています。

2022/10/31 19:02
たまにある HONUさん / / ?代

袋を開けるときや、海苔を細かく切ったりするときに使います。肉や魚など生ものは、切った後きれいに洗えない気がして使いません。いつか食中毒になりそうで、使いません。

2022/10/31 18:58
たまにある ころんちょさん / / ?代

たまに。

2022/10/31 18:58
たまにある ?さん / 女性 / 70代

袋を開ける時とか野菜の束ビニール部分を切る

2022/10/31 18:58
たまにある ジョエルさん / 男性 / 60代

海苔、昆布、スルメ、ジャーキーなど乾物類にはハサミを良く使います。 焼肉でも時折使うかな。

2022/10/31 18:55
たまにある 奈良の旅人さん / 男性 / 60代

肉や野菜を切る時に、キッチンバサミを使う事がある。

2022/10/31 18:53
たまにある ?さん / 女性 / 50代

袋や野菜を止めてあるテープを切るとき