コメント総数:261件
ハサミで切って、バサッと下に落ちる感じが嫌だし、毎回洗うと、金具が錆びて、衛生的でない。
ないね
これ
うん。
袋を切る
韓国はよく使うよなっ
肉を切るときに使用するのを観たことがありますが、使用したことないです
包丁一本です
料理をしない
調理バサミは持ってませんが、最近は使う方も多いですよね〜。鶏肉をハサミで切っているのを見てビックリしました。
まともな料理はいたしませぬ。
無い。
なぜ
これです
ない
袋などを開ける時に使うでしょ。
キッチンバサミは苦手。包丁派です。
ほぼない。包丁一本です。
切るんやったら包丁やろ。なんでハサミつこうねん。
まったくない
コメント総数:261件
ハサミで切って、バサッと下に落ちる感じが嫌だし、毎回洗うと、金具が錆びて、衛生的でない。
ないね
これ
うん。
袋を切る
韓国はよく使うよなっ
肉を切るときに使用するのを観たことがありますが、使用したことないです
包丁一本です
料理をしない
調理バサミは持ってませんが、最近は使う方も多いですよね〜。鶏肉をハサミで切っているのを見てビックリしました。
まともな料理はいたしませぬ。
無い。
なぜ
これです
ない
袋などを開ける時に使うでしょ。
キッチンバサミは苦手。包丁派です。
ほぼない。包丁一本です。
切るんやったら包丁やろ。なんでハサミつこうねん。
まったくない