コメント総数:261件
ないです。
食材の下ごしらえや調理中は使いません。キムチ等の汚れや匂いが気になる物のパッケージを開ける時に調理用の鋏を使います。
ないですな。
ありません。
使うことはほとんどないけど、あるとすれば食材や調味料の入った袋を開けるときぐらい。
ハサミじゃなく包丁があるじゃない、ハサミで斬るなんて信じられない。
ハサミを使わないで、その代わりに包丁をよく使います。
無い
こちら。
kana
はさみは使わない
ありません
キッチンバサミのことですか? うちにないので使ったことがありません
色々な思い考えがありますよね〜・・・
食材に対して、と言う事ならないです。手で切れない袋やテープを切る事ならありますよ。
簡単な自炊でもハサミを使うようなものはないですね。
包丁です。
ほぼ中華包丁ですね。重いけど使い慣れたらコレがいいです〜
ハサミのほうが使いやすいかなと思うことはあるけど、包丁で済ませてしまいます。
ないっす!
コメント総数:261件
ないです。
食材の下ごしらえや調理中は使いません。キムチ等の汚れや匂いが気になる物のパッケージを開ける時に調理用の鋏を使います。
ないですな。
ありません。
使うことはほとんどないけど、あるとすれば食材や調味料の入った袋を開けるときぐらい。
ハサミじゃなく包丁があるじゃない、ハサミで斬るなんて信じられない。
ハサミを使わないで、その代わりに包丁をよく使います。
無い
こちら。
kana
はさみは使わない
ありません
キッチンバサミのことですか? うちにないので使ったことがありません
色々な思い考えがありますよね〜・・・
食材に対して、と言う事ならないです。手で切れない袋やテープを切る事ならありますよ。
簡単な自炊でもハサミを使うようなものはないですね。
包丁です。
ほぼ中華包丁ですね。重いけど使い慣れたらコレがいいです〜
ハサミのほうが使いやすいかなと思うことはあるけど、包丁で済ませてしまいます。
ないっす!