コメント総数:580件
手巻き寿司が太巻きに変身します。
秋田県名物・もろこし 以前お土産にもらってからハマってしまった(笑) 自分でも頑張ったと思う時に通販で購入している。
ゆで卵( ^ω^)・・・
ハーゲンダッツ
サーロインステーキですね。
とあるレストランのロブスターテルミドールとスパークリングワインです もう何年もそんなことはないけど
焼肉とかお寿司とか?
ウーン。鰻、ちょっと高い和食。
時にはですねぇ〜〜そんなに大袈裟ではないけど。
エビ大好きなのに医者から控える様に言われて3年我慢したかいあり数値が平常にそれでも心配でしたが今年も平常なので少しづつ食し始めています。エビチリとエビフライささやかな自分へのご褒美です。
寿司ですが…
外食全般。できれば夕食が良いのですが、1年以上行っていません。
多少は
料理って言われると家で自分で作るもののイメージだけど、そうではないのかな?そういう美味しいものは手間がかかって自作だとご褒美にならないので外食する。
握り寿司
餃子を焼く
うな丼とか、高くていつも食べられないもの。
高級焼肉、回らない寿司
和洋中、ご褒美に行く所が決まって居ます。
ニンニンたっぷり餃子!
コメント総数:580件
手巻き寿司が太巻きに変身します。
秋田県名物・もろこし 以前お土産にもらってからハマってしまった(笑) 自分でも頑張ったと思う時に通販で購入している。
ゆで卵( ^ω^)・・・
ハーゲンダッツ
サーロインステーキですね。
とあるレストランのロブスターテルミドールとスパークリングワインです もう何年もそんなことはないけど
焼肉とかお寿司とか?
ウーン。鰻、ちょっと高い和食。
時にはですねぇ〜〜そんなに大袈裟ではないけど。
エビ大好きなのに医者から控える様に言われて3年我慢したかいあり数値が平常にそれでも心配でしたが今年も平常なので少しづつ食し始めています。エビチリとエビフライささやかな自分へのご褒美です。
寿司ですが…
外食全般。できれば夕食が良いのですが、1年以上行っていません。
多少は
料理って言われると家で自分で作るもののイメージだけど、そうではないのかな?そういう美味しいものは手間がかかって自作だとご褒美にならないので外食する。
握り寿司
餃子を焼く
うな丼とか、高くていつも食べられないもの。
高級焼肉、回らない寿司
和洋中、ご褒美に行く所が決まって居ます。
ニンニンたっぷり餃子!