コメント総数:580件
自分へのご褒美は、上握り・お造り・ひれ酒です。
小さな大好きだけどカロリー高い。餃子とカツ煮。
自分の場合はデザートですけどw
料理じゃないけど、トーストにローストビーフを乗せる。
tyuuka
内容によって答えてる。
自分が作る料理は義務であって褒美では無いですが、キノコや沢山の野菜を使った大盛サラダは年一の自分へのご褒美になるのかな。他人が作った料理だと「寿司」です。
牛ステーキですね〜。
susi
松茸料理
好きな料理は、タイ料理(グリーンカレー、レッドカレー、トムヤムなどですね
ご褒美なので、その季節に応じた美味しい料理を…。
特別な日とか・・・♪
サルの脳みそ。うふっ。
たまに孫が勉強で頑張った時に和牛のスキヤキ用肉をご褒美に買ってあげます
旬の食材を使った料理♪
よく考えたらあるっちゃあるなと
ですね。
特にない人が半数以上とは・・・そういう料理がないというよりは、ご褒美をと考えたくなることがないということかな? なんでもいいから時には誉めてあげて欲しいですね、ご自分のことを。
こちらです。
コメント総数:580件
自分へのご褒美は、上握り・お造り・ひれ酒です。
小さな大好きだけどカロリー高い。餃子とカツ煮。
自分の場合はデザートですけどw
料理じゃないけど、トーストにローストビーフを乗せる。
tyuuka
内容によって答えてる。
自分が作る料理は義務であって褒美では無いですが、キノコや沢山の野菜を使った大盛サラダは年一の自分へのご褒美になるのかな。他人が作った料理だと「寿司」です。
牛ステーキですね〜。
susi
松茸料理
好きな料理は、タイ料理(グリーンカレー、レッドカレー、トムヤムなどですね
ご褒美なので、その季節に応じた美味しい料理を…。
特別な日とか・・・♪
サルの脳みそ。うふっ。
たまに孫が勉強で頑張った時に和牛のスキヤキ用肉をご褒美に買ってあげます
旬の食材を使った料理♪
よく考えたらあるっちゃあるなと
ですね。
特にない人が半数以上とは・・・そういう料理がないというよりは、ご褒美をと考えたくなることがないということかな? なんでもいいから時には誉めてあげて欲しいですね、ご自分のことを。
こちらです。