コメント総数:580件
特上寿司
あります、お赤飯、茶わん蒸しかな
めったに登場しないいい牛肉でする、すき焼きや焼肉
甘いもの。
夫へのご褒美飯は地魚の刺身、煮付け等です。 私へのご褒美は夫が留守の時に近所のスーパーで作っている地魚のお寿司です。何もしないで他のスーパーではちょっと買えないほど美味しいお寿司が食べられます。これにインスタントのお味噌汁があれば一人の食事がちょっと贅沢になります。
自分で作るローストビーフ、自宅で食べる焼き肉
決めてない。その時の気分で。
肉料理高級なステーキですが、ステーキ店に食べに行く方が多いです。
夏に食べる鰻です
自炊での事、なのか外食(テイクアウト)も含めるのかご質問の定義が曖昧ですが…我慢が必要だとは思ってます。
焼肉とかかな
ある
ですね
寿司くらいかな。
??1000p??
カツカレー 創価学会員なので戦いに勝つために
ちょっとあります。
い
年に一回の越前ガニ(タグ付き)
です
コメント総数:580件
特上寿司
あります、お赤飯、茶わん蒸しかな
めったに登場しないいい牛肉でする、すき焼きや焼肉
甘いもの。
夫へのご褒美飯は地魚の刺身、煮付け等です。 私へのご褒美は夫が留守の時に近所のスーパーで作っている地魚のお寿司です。何もしないで他のスーパーではちょっと買えないほど美味しいお寿司が食べられます。これにインスタントのお味噌汁があれば一人の食事がちょっと贅沢になります。
自分で作るローストビーフ、自宅で食べる焼き肉
決めてない。その時の気分で。
肉料理高級なステーキですが、ステーキ店に食べに行く方が多いです。
夏に食べる鰻です
自炊での事、なのか外食(テイクアウト)も含めるのかご質問の定義が曖昧ですが…我慢が必要だとは思ってます。
焼肉とかかな
ある
ですね
寿司くらいかな。
??1000p??
カツカレー 創価学会員なので戦いに勝つために
ちょっとあります。
い
年に一回の越前ガニ(タグ付き)
です