コメント総数:341件
なんどもあります
美味しいです
「踊り食い」の範囲ではないかも?だけど、まだ生きて動いている頭部(兜)と一緒に切り身が盛られた伊勢海老の刺身は食べたことがあるのと、同様の常態の鯛の生け作りも食べたことあります。あと、河豚料理専門店で出された切り身は、まだピクピク痙攣していたくらい新鮮でした。車海老や白魚を酒醤油の出汁に活きたままの状態に浸けてや、生きている蛸の手足をぶつ切りしたのを直ぐに口に....みたいな料理法のは、一度も食したことはありません。
佐渡島で食べました。
イカ
罪悪感はあります
ある
刺身等生物が好きなので良く食べます。
今迄で一番美味かったのは富山で食べたホタルイカでした。何とも言えない味でした。
可愛そうで食べるのに勇気が要りました。生きているものはプロの方にお任せしたい。
エビがピクピク動いて、ダメだった。二度と食べられなくなった。 高かったんだけどねぇ。
イカ・エビ・シロウオ・新鮮でとても美味しい・少し高くつくけどネ。
...ぐらいかな。
多くはないですが。味よりも「食べたことがある」の方がウェイトがたかいかも。
?タコ食べてみたい。 感謝して残さずいただいてます。
海が近いので、子どもの頃から海産物はいろいろ。魚は嫌いだ……
たぶん
特に函館朝市での「活つイカ踊り丼」が凄かった。 それより「女を踊り食いしました」っていう30代なのに童貞丸出しのコメに爆笑しました。
ハイ!
新鮮ですごく美味しいかった?
コメント総数:341件
なんどもあります
美味しいです
「踊り食い」の範囲ではないかも?だけど、まだ生きて動いている頭部(兜)と一緒に切り身が盛られた伊勢海老の刺身は食べたことがあるのと、同様の常態の鯛の生け作りも食べたことあります。あと、河豚料理専門店で出された切り身は、まだピクピク痙攣していたくらい新鮮でした。車海老や白魚を酒醤油の出汁に活きたままの状態に浸けてや、生きている蛸の手足をぶつ切りしたのを直ぐに口に....みたいな料理法のは、一度も食したことはありません。
佐渡島で食べました。
イカ
罪悪感はあります
ある
刺身等生物が好きなので良く食べます。
今迄で一番美味かったのは富山で食べたホタルイカでした。何とも言えない味でした。
可愛そうで食べるのに勇気が要りました。生きているものはプロの方にお任せしたい。
エビがピクピク動いて、ダメだった。二度と食べられなくなった。 高かったんだけどねぇ。
イカ・エビ・シロウオ・新鮮でとても美味しい・少し高くつくけどネ。
...ぐらいかな。
多くはないですが。味よりも「食べたことがある」の方がウェイトがたかいかも。
?タコ食べてみたい。 感謝して残さずいただいてます。
海が近いので、子どもの頃から海産物はいろいろ。魚は嫌いだ……
たぶん
特に函館朝市での「活つイカ踊り丼」が凄かった。 それより「女を踊り食いしました」っていう30代なのに童貞丸出しのコメに爆笑しました。
ハイ!
新鮮ですごく美味しいかった?