コメント総数:380件
和歌山県の紀南地方で何度か食したことがある。
一度だけあります。
絶叫&逃亡!
試しに
地元ではよく食べているものだったので
踊り食いって言わないのもありますね。
たべた
イカ好きです。
動いている感触が気持ち悪く、特別な味も感じず、美味しくなかった。 素材に合った調理をするべきだと思った。
普通の食しかたの方が良い!(^_^;)
今は「人間のおごりだと思い」そういうことはしないことにしています。
シロウオは飲食店勤務の時に食べた。
国内外で何度もあります。
あるんだけど…。生きたまま、というのが苦手で一度だけです
あまり美味ではない・・珍しいという程度のもの。
白エビは美味でした
もう食べなくていいかな。
Q採用、ありがとうございます。早春の味覚、篝火を焚きながら河川の河口付近で行われる漁は、まさに風物詩。わたしは、酢醤油でいただきましたが、二倍酢に卵黄を落とした黄味酢醤油、また酢醬油とオリーブオイルを合わせても美味!だそうです。
珍しいだけで味がしなかった。エビや烏賊なら美味いだろうけど
けど食えれんかった。そのうちぐったり動かんようになった。申し訳なかった。無駄死にさせてしもうた。
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和歌山県の紀南地方で何度か食したことがある。
一度だけあります。
絶叫&逃亡!
試しに
地元ではよく食べているものだったので
踊り食いって言わないのもありますね。
たべた
イカ好きです。
動いている感触が気持ち悪く、特別な味も感じず、美味しくなかった。 素材に合った調理をするべきだと思った。
普通の食しかたの方が良い!(^_^;)
今は「人間のおごりだと思い」そういうことはしないことにしています。
シロウオは飲食店勤務の時に食べた。
国内外で何度もあります。
あるんだけど…。生きたまま、というのが苦手で一度だけです
あまり美味ではない・・珍しいという程度のもの。
白エビは美味でした
もう食べなくていいかな。
Q採用、ありがとうございます。早春の味覚、篝火を焚きながら河川の河口付近で行われる漁は、まさに風物詩。わたしは、酢醤油でいただきましたが、二倍酢に卵黄を落とした黄味酢醤油、また酢醬油とオリーブオイルを合わせても美味!だそうです。
珍しいだけで味がしなかった。エビや烏賊なら美味いだろうけど
けど食えれんかった。そのうちぐったり動かんようになった。申し訳なかった。無駄死にさせてしもうた。