コメント総数:380件
この中では殆ど食しています
美味しくないよ( ^ω^)・・・
以外とあるよね
魚介類は基本好きではないんですが、新鮮なので臭みも無く美味しかったです!
少し可哀想だが…。
基本的に好きじゃない
新鮮でおいしかった
中国韓国滞在中…あまり好きではないですが…
お酒を飲ませて酔っぱらって動きが鈍くなったところで口に入れることもある。
踊っては居ませんでしたが、明らかに動いてました。
サザエもある
良い趣味ではない
我ながら好きですねえ
全く美味しくなかった。悪趣味だと思います。
エビとシロウオは何度か有る。
シロウオが一番好き。
この人、踊り食いの意味をあんまりきちんと理解していないのでは?特にアワビなんかは、「踊り食い」とは言わないと思うが…。
このシロウオいうのは地方に行くと、それぞれ呼び方が異なり、私の地方ではイサザといって、3がつ下旬頃から4月桜の咲き始める頃の4月中旬頃まで網で救って、そのまま口の中で食べています。 いわゆるこれが踊り食いというものです。
昔、一度白しらうおの踊り食いを堪能しました
美味しいです。
コメント総数:380件
この中では殆ど食しています
美味しくないよ( ^ω^)・・・
以外とあるよね
魚介類は基本好きではないんですが、新鮮なので臭みも無く美味しかったです!
少し可哀想だが…。
基本的に好きじゃない
新鮮でおいしかった
中国韓国滞在中…あまり好きではないですが…
お酒を飲ませて酔っぱらって動きが鈍くなったところで口に入れることもある。
踊っては居ませんでしたが、明らかに動いてました。
サザエもある
良い趣味ではない
我ながら好きですねえ
全く美味しくなかった。悪趣味だと思います。
エビとシロウオは何度か有る。
シロウオが一番好き。
この人、踊り食いの意味をあんまりきちんと理解していないのでは?特にアワビなんかは、「踊り食い」とは言わないと思うが…。
このシロウオいうのは地方に行くと、それぞれ呼び方が異なり、私の地方ではイサザといって、3がつ下旬頃から4月桜の咲き始める頃の4月中旬頃まで網で救って、そのまま口の中で食べています。 いわゆるこれが踊り食いというものです。
昔、一度白しらうおの踊り食いを堪能しました
美味しいです。