コメント総数:390件
何度か
すべて現地でいただきました。
転勤が多く、食べる機会が多かった。
わんこそば地元ですけど、ゆっくり蕎麦を味わう事できないから、違くない?
若い頃、スキーに行った戸隠の宿で出して下さったお蕎麦が絶品でした
どれも食べたことがあった。
出雲そばは食べてないかも?
三大そばとは知りませんでしたが、偶然3つとも食べてました。どれも美味しいです。
島根も行ってみたいけど
お店で食べたことがあるのは戸隠そばだけ。 あとはおみやげの乾麺です。
いつかはわんこソープに挑戦したいものです
野球部の全国大会の帰りによった記憶ある。
わんこそばだけです。
この2つはありますね!
わんこそば、戸隠そば普通、人生で一番おいしかったのは祖母の作った十割り蕎麦です。
出雲そばだけ食べたことがない。
かなー
知らずに食べたのもあるよ
3つとも現地に行って食べました。特に味の違いはあまり感じませんでした。
以外と何一つ食べたことがない人が多くてビックリ。旅行とか行かないの?
コメント総数:390件
何度か
すべて現地でいただきました。
転勤が多く、食べる機会が多かった。
わんこそば地元ですけど、ゆっくり蕎麦を味わう事できないから、違くない?
若い頃、スキーに行った戸隠の宿で出して下さったお蕎麦が絶品でした
どれも食べたことがあった。
出雲そばは食べてないかも?
三大そばとは知りませんでしたが、偶然3つとも食べてました。どれも美味しいです。
島根も行ってみたいけど
お店で食べたことがあるのは戸隠そばだけ。 あとはおみやげの乾麺です。
いつかはわんこソープに挑戦したいものです
野球部の全国大会の帰りによった記憶ある。
わんこそばだけです。
この2つはありますね!
わんこそば、戸隠そば普通、人生で一番おいしかったのは祖母の作った十割り蕎麦です。
出雲そばだけ食べたことがない。
かなー
知らずに食べたのもあるよ
3つとも現地に行って食べました。特に味の違いはあまり感じませんでした。
以外と何一つ食べたことがない人が多くてビックリ。旅行とか行かないの?