コメント総数:664件
でしょ
私が子供のころは北海道では柚子はあまり手に入らなかった今は柚子胡椒がスーパーなどで手に入る。
柚子胡椒、?
お茶漬けに使っています。
低カロリーで脂肪燃焼とビタミン効果、何にでも使いたいですが、より相性の良いものを選びました。
昔、自分で作った。 夏、青唐辛子を冷凍し、冬に柚子皮と塩、解凍した青唐辛子を ミキサーか、すりこ木で細かくし熟成させたら出来上がり。
あまり好きではない。
鍋ですね。
おいしいね
鍋料理には好きです。
毎年、家の柚子で作っています
です
特にないですけれど、やっぱり鍋料理です
おでんが一番合う気がします。
ですよねぇ。
炭水化物は食べない
さっぱり美味しくなるね。
なんにでも入れちゃいますが一番はなべかな。
焼き鳥が一番合いそうです。
これかな?
コメント総数:664件
でしょ
私が子供のころは北海道では柚子はあまり手に入らなかった今は柚子胡椒がスーパーなどで手に入る。
柚子胡椒、?
お茶漬けに使っています。
低カロリーで脂肪燃焼とビタミン効果、何にでも使いたいですが、より相性の良いものを選びました。
昔、自分で作った。 夏、青唐辛子を冷凍し、冬に柚子皮と塩、解凍した青唐辛子を ミキサーか、すりこ木で細かくし熟成させたら出来上がり。
あまり好きではない。
鍋ですね。
おいしいね
鍋料理には好きです。
毎年、家の柚子で作っています
です
特にないですけれど、やっぱり鍋料理です
おでんが一番合う気がします。
ですよねぇ。
炭水化物は食べない
さっぱり美味しくなるね。
なんにでも入れちゃいますが一番はなべかな。
焼き鳥が一番合いそうです。
これかな?