コメント総数:445件
天ぷらもいいね!
合いそうな何でも使います。
うどんやろ!
しいていえばうどんかな
寒いので鍋料理に使いたいです。
好きなので、なんにでも付けたらおいしそう!
ゆずこしょうは大好き。 ただ、鍋以外の使い方を知らない。残念。
これかな
やっぱり鍋で〆に卵とじうどんかな!?
柚子胡椒は好きだけど流石にそばの香りを奪っちゃうから蕎麦はなしだなぁ
煮物に合いますよね。
柚子胡椒大好きです。
これ
自分には辛味が強すぎるので、うどんに少しだけ入れて食べることはあります。
関東なのであまりなじみがない
柚子胡椒好き
大好き。
鍋焼きうどんは、特に良い。
味噌汁とか卵スープとか、ちょっと入れるだけで味が予想外に変わる。けっこう「やみつき」になるパターンですね。
今、柚子胡椒に凝ってまして何にでもかけてます。特に、和風スパゲティにかけてます。
コメント総数:445件
天ぷらもいいね!
合いそうな何でも使います。
うどんやろ!
しいていえばうどんかな
寒いので鍋料理に使いたいです。
好きなので、なんにでも付けたらおいしそう!
ゆずこしょうは大好き。 ただ、鍋以外の使い方を知らない。残念。
これかな
やっぱり鍋で〆に卵とじうどんかな!?
柚子胡椒は好きだけど流石にそばの香りを奪っちゃうから蕎麦はなしだなぁ
煮物に合いますよね。
柚子胡椒大好きです。
これ
自分には辛味が強すぎるので、うどんに少しだけ入れて食べることはあります。
関東なのであまりなじみがない
柚子胡椒好き
大好き。
鍋焼きうどんは、特に良い。
味噌汁とか卵スープとか、ちょっと入れるだけで味が予想外に変わる。けっこう「やみつき」になるパターンですね。
今、柚子胡椒に凝ってまして何にでもかけてます。特に、和風スパゲティにかけてます。