コメント総数:544件
一時 凝っていたけど、もう卒業した
美味いよね。
焼き鳥
無農薬のゆず皮を干してミルサーで粉末にしてます。これをおかずに振りかけるだけでゆずの香りがたって重宝しています。
これくらいしか使ったことがない。
山葵代わりに刺身に使うと美味しい。
焼きそばも
ローストポークとか。焼いた肉に付けて喰らいたいね。
5
あまり好きではないが、焼き鳥位
ssu
刺身にもつけて食べたい!
何にでも。
これらです。
いいよねー♪ゆず胡椒大好き
おでん
家ではほぼ使わないけど
食べたくなったね―w
色々、肉料理です。
です
コメント総数:544件
一時 凝っていたけど、もう卒業した
美味いよね。
焼き鳥
無農薬のゆず皮を干してミルサーで粉末にしてます。これをおかずに振りかけるだけでゆずの香りがたって重宝しています。
これくらいしか使ったことがない。
山葵代わりに刺身に使うと美味しい。
焼きそばも
ローストポークとか。焼いた肉に付けて喰らいたいね。
5
あまり好きではないが、焼き鳥位
ssu
刺身にもつけて食べたい!
何にでも。
これらです。
いいよねー♪ゆず胡椒大好き
おでん
家ではほぼ使わないけど
食べたくなったね―w
色々、肉料理です。
です