コメント総数:416件
福岡出身だからゆず胡椒は馴染み深い調味料。朝の味噌汁に、夏はそうめん、冬は水炊き、白菜の漬物と年中使用中。でもおでんや餃子に使うのは近年コンビニやリンガーハットで食べてからですね
牛肉炭火焼でよくつかう
あいそうなものなら何でも・・・・・
肉料理全般、おでん、そしてラーメンですね!
お刺身が結構イケる、特にイカ
餃子につけて食べたい
おでんに柚子胡椒すき?
お刺身です
柚子胡椒は選択肢のどれにでも合いそうだし、自作もしてみたいですね
焼き鳥以外でも焼いたお肉に柚子胡椒も良いと思う。
納豆に入れても美味しい
パスタ系に合いそうです
家では板わさにつけたりしています。
団子汁食べたい
白身の魚刺身
きゅうりもみ
譲故障か? 笑う
この世から消えても差し支えないです。
強いて挙げるならば。基本的には、柚子胡椒は特に無くても構わない調味料だな…。
何にでも合うんでねぇけ
コメント総数:416件
福岡出身だからゆず胡椒は馴染み深い調味料。朝の味噌汁に、夏はそうめん、冬は水炊き、白菜の漬物と年中使用中。でもおでんや餃子に使うのは近年コンビニやリンガーハットで食べてからですね
牛肉炭火焼でよくつかう
あいそうなものなら何でも・・・・・
肉料理全般、おでん、そしてラーメンですね!
お刺身が結構イケる、特にイカ
餃子につけて食べたい
おでんに柚子胡椒すき?
お刺身です
柚子胡椒は選択肢のどれにでも合いそうだし、自作もしてみたいですね
焼き鳥以外でも焼いたお肉に柚子胡椒も良いと思う。
納豆に入れても美味しい
パスタ系に合いそうです
家では板わさにつけたりしています。
団子汁食べたい
白身の魚刺身
きゅうりもみ
譲故障か? 笑う
この世から消えても差し支えないです。
強いて挙げるならば。基本的には、柚子胡椒は特に無くても構わない調味料だな…。
何にでも合うんでねぇけ