コメント総数:429件
肉の仕込み準備はちょっと衛生的に大丈夫かな?と思うけどね
はい
イラクのコフタケバブ(串に挿して焼く)ならYoutubeを参考に羊肉ミンチを使って作ったことがあるけど滋味深く美味しかったのでまた作りたい
京橋で何度か食ったことがあります。
イベントの時にみかけた
なんかパンかなんかに挟んであるのを食べたことあるような・・・・。
イベントの時に見かける
トルコで言うケバブとヨーロッパで言うケバブとは形状がちがうんだよ。トルコのケバブはく大きな串刺しの肉を端から削っていくように食べるんだが、ヨーロッパでは、串刺しの肉のような形をしている。私はトルコのケバブがすきなんだけれどね。
人生で数回しかありませんが美味しいですよね。
一回だけ
羊肉は苦手なもんで。
一度あります‥お裾分けで‥
愛知万博……
海外ではよく食べた。日本ではまだ食べたことないが、同じなら美味しいですよ。今度どこかで食べてみようと思います。
インパクトで
トルコに行った時。
一度だけですがあります。
アキバで何回か食べたけど普通
十数年前家内と帝釈天へお詣りした帰り道で食べました。
美味しかったです。
コメント総数:429件
肉の仕込み準備はちょっと衛生的に大丈夫かな?と思うけどね
はい
イラクのコフタケバブ(串に挿して焼く)ならYoutubeを参考に羊肉ミンチを使って作ったことがあるけど滋味深く美味しかったのでまた作りたい
京橋で何度か食ったことがあります。
イベントの時にみかけた
なんかパンかなんかに挟んであるのを食べたことあるような・・・・。
イベントの時に見かける
トルコで言うケバブとヨーロッパで言うケバブとは形状がちがうんだよ。トルコのケバブはく大きな串刺しの肉を端から削っていくように食べるんだが、ヨーロッパでは、串刺しの肉のような形をしている。私はトルコのケバブがすきなんだけれどね。
人生で数回しかありませんが美味しいですよね。
一回だけ
羊肉は苦手なもんで。
一度あります‥お裾分けで‥
愛知万博……
海外ではよく食べた。日本ではまだ食べたことないが、同じなら美味しいですよ。今度どこかで食べてみようと思います。
インパクトで
トルコに行った時。
一度だけですがあります。
アキバで何回か食べたけど普通
十数年前家内と帝釈天へお詣りした帰り道で食べました。
美味しかったです。