コメント総数:180件
家で焼いたほうが安い
うん
美味しいですよね。
冷凍肉がいつもある
200Vの鉄板も買ったし
美味い。笑笑笑笑
近江牛ヒレ、サーロイン 冷凍庫に常備
ヒレ肉を買ってにんにくをたっぷり入れ塩コショウで焼きます。お店で食べるより安くて美味しい!
時々 ドキドキ
毎回焼いて食べる。生では食べない。
牛ステーキは月2くらいで食べます。トンテキも鶏もももよく食べます。大好き!
ステーキ用の肉を自分で焼きますがレストランなどで食べるステーキとは味も見た目も違うようです。
ある
はい
1週間に1回は焼いてます。
美味しい
簡単だしね。
肉最高
頻繁にします。凝った料理より簡単です
コメント総数:180件
家で焼いたほうが安い
うん
美味しいですよね。
冷凍肉がいつもある
200Vの鉄板も買ったし
美味い。笑笑笑笑
近江牛ヒレ、サーロイン 冷凍庫に常備
ヒレ肉を買ってにんにくをたっぷり入れ塩コショウで焼きます。お店で食べるより安くて美味しい!
時々 ドキドキ
毎回焼いて食べる。生では食べない。
牛ステーキは月2くらいで食べます。トンテキも鶏もももよく食べます。大好き!
ステーキ用の肉を自分で焼きますがレストランなどで食べるステーキとは味も見た目も違うようです。
ある
はい
1週間に1回は焼いてます。
美味しい
ある
簡単だしね。
肉最高
頻繁にします。凝った料理より簡単です