コメント総数:180件
肉大好きなので
月1くらいは
神戸っ子なので当然コウベビーフが大好き
そんなに大きくはないけど…
ビーフ、ポーク、チキンとどのステーキも自宅で焼いた方が安いので(食べ盛りの子が3人いる)自宅で良く食べます
同じ金額ならg単位がより多い方を選ぶと肉だけ買って家で焼く事になる。 割りとそれで満足してるので。
週に一度ぐらい
ホテルのシェフ直々に若い人二人連れて、ボクの家まて出張して来てもらっているよ。
基本的に外食はしないので
高い肉はおいしく焼けるけど、安い肉はいろいろやってもあまりおいしくないです。
幸せ
たまにしか買わないから「たまに」でした。
週一くらいかな
アメリカ産が輸入解禁になってから
鶏もも肉やトンテキは失敗することなく焼けるんだけど、ビーフはどの部位も狙った焼き方にできるのが3割程度、ミディアムレアは難しい。
たまにある
月2〜3回食べている
ん???自宅で焼かないでどこで焼くんだろう?隣の家で焼く訳にゃあいかないだろうから、実家で焼くとか、河原で焼くとか?普通に自宅の厨房で焼いてるけど。
プチ贅沢でヒレ肉でステーキ焼きます。
高いお肉ではありませんが。
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肉大好きなので
月1くらいは
神戸っ子なので当然コウベビーフが大好き
そんなに大きくはないけど…
ビーフ、ポーク、チキンとどのステーキも自宅で焼いた方が安いので(食べ盛りの子が3人いる)自宅で良く食べます
同じ金額ならg単位がより多い方を選ぶと肉だけ買って家で焼く事になる。 割りとそれで満足してるので。
週に一度ぐらい
ホテルのシェフ直々に若い人二人連れて、ボクの家まて出張して来てもらっているよ。
基本的に外食はしないので
高い肉はおいしく焼けるけど、安い肉はいろいろやってもあまりおいしくないです。
幸せ
たまにしか買わないから「たまに」でした。
週一くらいかな
アメリカ産が輸入解禁になってから
鶏もも肉やトンテキは失敗することなく焼けるんだけど、ビーフはどの部位も狙った焼き方にできるのが3割程度、ミディアムレアは難しい。
たまにある
月2〜3回食べている
ん???自宅で焼かないでどこで焼くんだろう?隣の家で焼く訳にゃあいかないだろうから、実家で焼くとか、河原で焼くとか?普通に自宅の厨房で焼いてるけど。
プチ贅沢でヒレ肉でステーキ焼きます。
高いお肉ではありませんが。