コメント総数:958件
外食の方が安上がりかも〜
安上り
たまーーに
塩コショウだけで、表面に軽く焦げ目が付く程度にフライパンで焼いたステーキは最高ですね。
はい
昔は、自分で焼いていた(^o^;)
面倒だけどたまにならいいかな
いい肉ではないですが レアで食べます。 お店では なかなかレアでだしてくれないので。
百年に一回くらいかな?ハハハ
匂いが気になりますね。
たまにね
お店で食べるのとだいぶ違う‥‥けど…‥
家内が旅行に行き子供たちの夕食に一度だけ
ありますね
美味しくて安上がり
ごくたまにですけどね。ほとんどはさいころステーキです。なかなかおいしく焼けません。
主人は自宅で作った物を食べたがるけど、私は美味しくないから外食で食べたい。自分で作っても美味しく感じない。
最近はないなぁ。ステーキの時は僕が焼いてた。
最近、歳をとってきたので家では作ってくれません。
子供たちが独立する前は家でもよく焼きましたが一人暮らしになったら外で頂いてます。
コメント総数:958件
外食の方が安上がりかも〜
安上り
たまーーに
塩コショウだけで、表面に軽く焦げ目が付く程度にフライパンで焼いたステーキは最高ですね。
はい
昔は、自分で焼いていた(^o^;)
面倒だけどたまにならいいかな
いい肉ではないですが レアで食べます。 お店では なかなかレアでだしてくれないので。
百年に一回くらいかな?ハハハ
匂いが気になりますね。
たまにね
お店で食べるのとだいぶ違う‥‥けど…‥
家内が旅行に行き子供たちの夕食に一度だけ
ありますね
美味しくて安上がり
ごくたまにですけどね。ほとんどはさいころステーキです。なかなかおいしく焼けません。
主人は自宅で作った物を食べたがるけど、私は美味しくないから外食で食べたい。自分で作っても美味しく感じない。
最近はないなぁ。ステーキの時は僕が焼いてた。
最近、歳をとってきたので家では作ってくれません。
子供たちが独立する前は家でもよく焼きましたが一人暮らしになったら外で頂いてます。