コメント総数:958件
めったに外食しないので、家で焼くしかないです。
良く食べるが、ビーフステーキはそれほど美味しい物ではない、ジンギスカンなど方が美味しい感じがする!!
年に数回位ですかね。
自宅でステキなステーキを!!
yes!
たまに焼きます
美味いですね〜
数年に一回、手頃なお肉があった時に
年に数えるほど
週一回は食べたいです
ステーキを外食で食べる事は滅多にない
ふるさと納税で毎年ステーキ買ってますね
ステーキとは焼き加減を調節できる焼き方で、ソテーとは完全に火を通すのだそうです
牛肉は好きじゃないので他の肉が多いですが
サーロインステーキかなあ〜
たまにです
肉屋でサシの少ない肉を見つけたとき自分で焼く。最近サシの多い肉はおいしいと思わなくなった。
生が残ってる状態がイヤなので、むしろ店で食べない。家で焼くほうがいい
1ヶ月に1度くらい。ステーキより焼肉派
うまく焼けない
コメント総数:958件
めったに外食しないので、家で焼くしかないです。
良く食べるが、ビーフステーキはそれほど美味しい物ではない、ジンギスカンなど方が美味しい感じがする!!
年に数回位ですかね。
自宅でステキなステーキを!!
yes!
たまに焼きます
美味いですね〜
数年に一回、手頃なお肉があった時に
年に数えるほど
週一回は食べたいです
ステーキを外食で食べる事は滅多にない
ふるさと納税で毎年ステーキ買ってますね
ステーキとは焼き加減を調節できる焼き方で、ソテーとは完全に火を通すのだそうです
牛肉は好きじゃないので他の肉が多いですが
サーロインステーキかなあ〜
たまにです
肉屋でサシの少ない肉を見つけたとき自分で焼く。最近サシの多い肉はおいしいと思わなくなった。
生が残ってる状態がイヤなので、むしろ店で食べない。家で焼くほうがいい
1ヶ月に1度くらい。ステーキより焼肉派
うまく焼けない