コメント総数:958件
ほしくなったら買って、焼きますよ。分厚く、ミディアムが好きだね。
焼くのは自信ある
買えるのは安いお肉なので、漬け込んでもやはり堅い。なのでめったに買わない。
大好きです・・。
ステーキが好き。焼き肉は朝鮮の食い物だから嫌い
何度かあるけど、焼き加減が難しい。
たまに、無性にお肉が食べたくなる時が有り、ヤオコーで買って自分で焼いて食べる。
焼き具合が難しいです。
今は高くなったので、中々ステーキは買わないですね。
70歳まで働けと言う自民党
半額の特売ステーキやけど?
家で焼く方がコスパがいい
月に3回ほど自宅で焼きます。
たくさん食べるなら、国産よりアメリカ産の方が良い。
ごくごくショボい肉でたまに焼くけど、外食で許容できる価格で食べられるものよりまだマシな感じ。とはいえ、もう牛肉はほとんど食べないようにしてる。食肉用よりも、牛乳農家を守ってくれ。
たまには
今は数年に一度。夫が肉より魚の人です。
鉄板の問題で店のほうがおいしく感じます
勿論です。こんなもの外で食べるほどバカバカしいことはありません。肉を焼いて、ソースをかけて食べるだけ。なんの変哲もない食べ物。高いお金を出す必要は全くありません。ソースを工夫すればいいだけ。いくらでも工夫は出来ます。家ステーキが最高です。外の料金で何回食べられるかな〜。
焼き加減が蒸すかしい。
コメント総数:958件
ほしくなったら買って、焼きますよ。分厚く、ミディアムが好きだね。
焼くのは自信ある
買えるのは安いお肉なので、漬け込んでもやはり堅い。なのでめったに買わない。
大好きです・・。
ステーキが好き。焼き肉は朝鮮の食い物だから嫌い
何度かあるけど、焼き加減が難しい。
たまに、無性にお肉が食べたくなる時が有り、ヤオコーで買って自分で焼いて食べる。
焼き具合が難しいです。
今は高くなったので、中々ステーキは買わないですね。
70歳まで働けと言う自民党
半額の特売ステーキやけど?
家で焼く方がコスパがいい
月に3回ほど自宅で焼きます。
たくさん食べるなら、国産よりアメリカ産の方が良い。
ごくごくショボい肉でたまに焼くけど、外食で許容できる価格で食べられるものよりまだマシな感じ。とはいえ、もう牛肉はほとんど食べないようにしてる。食肉用よりも、牛乳農家を守ってくれ。
たまには
今は数年に一度。夫が肉より魚の人です。
鉄板の問題で店のほうがおいしく感じます
勿論です。こんなもの外で食べるほどバカバカしいことはありません。肉を焼いて、ソースをかけて食べるだけ。なんの変哲もない食べ物。高いお金を出す必要は全くありません。ソースを工夫すればいいだけ。いくらでも工夫は出来ます。家ステーキが最高です。外の料金で何回食べられるかな〜。
焼き加減が蒸すかしい。