コメント総数:958件
自分へのご褒美に、、
本当にたまに
フライパンの上でこんがりと焼く。
知人に貰ったジビエ肉を焼いて食べました。美味しかった。
ときたま実行
たまに焼いて食べるけど、やっぱりお店で食べた方が美味しいです。
残念ながら、お店で食べた方が美味しい。
お恥ずかしい話 料理が苦手で 上手に焼けなくて… 高いお肉を購入すると 焼き方が下手でも 美味しいのから・・・?
豪華なお肉ではないけれど…
本当にたまにですが
3〜4か月に一度くらい。夫のリクエストがあったときに焼いてる。昔はお肉が高くてたまにだったけど、今は身体の関係で頻度が減ってる。
ぺらぺらな
二日前の夕食で食べました。
ステーキ肉を貰った時
私は食べないけど家族のために
たまに
特別な日
銘柄牛はホットプレートでは上手く焼けない
安いの
専門店のが美味しい!
コメント総数:958件
自分へのご褒美に、、
本当にたまに
フライパンの上でこんがりと焼く。
知人に貰ったジビエ肉を焼いて食べました。美味しかった。
ときたま実行
たまに焼いて食べるけど、やっぱりお店で食べた方が美味しいです。
残念ながら、お店で食べた方が美味しい。
お恥ずかしい話 料理が苦手で 上手に焼けなくて… 高いお肉を購入すると 焼き方が下手でも 美味しいのから・・・?
豪華なお肉ではないけれど…
本当にたまにですが
3〜4か月に一度くらい。夫のリクエストがあったときに焼いてる。昔はお肉が高くてたまにだったけど、今は身体の関係で頻度が減ってる。
ぺらぺらな
二日前の夕食で食べました。
ステーキ肉を貰った時
私は食べないけど家族のために
たまに
特別な日
銘柄牛はホットプレートでは上手く焼けない
安いの
専門店のが美味しい!