コメント総数:958件
こちら
あります♪
2カ月に一度くらい自宅で料理してます。
量はすくないけどね。歳だから!!
何かの記念日に
たま〜に
家で一枚肉を焼いて食うかどうかの話でしょ?A5ランクとかシェフの高度な技術とか、寝言は寝てる時に言ってくれよ、爺さん!
たまに食べます。
ソースの材料用に台所にはマデラを常備してある
これです
大好きだよ
娘家族が里帰りした時くらいです
ごく稀にある。
案外こっちの方がウマイ。牛肉は、グラム単価が高いもんは、間違いないから。
外食より安くて良いです。部屋にニオイが凄く付きますが。
年に1〜2回
たまにというか、年に数えるほど(片手以内)。お正月に孫たちは肉・魚の2択だと肉を選ぶし、準備も楽だからA5(正月だけ)を買っていた。私は気持ち悪くなるので、A5は卒業。脂の味より肉の味の方がいい。何もビーフに限らず、ハンバーグステーキ、豚テキもあるよね。
たまにです
煙は困る。
お店で食べる方が美味しいけど、お高いので。
コメント総数:958件
こちら
あります♪
2カ月に一度くらい自宅で料理してます。
量はすくないけどね。歳だから!!
何かの記念日に
たま〜に
家で一枚肉を焼いて食うかどうかの話でしょ?A5ランクとかシェフの高度な技術とか、寝言は寝てる時に言ってくれよ、爺さん!
たまに食べます。
ソースの材料用に台所にはマデラを常備してある
これです
大好きだよ
娘家族が里帰りした時くらいです
ごく稀にある。
案外こっちの方がウマイ。牛肉は、グラム単価が高いもんは、間違いないから。
外食より安くて良いです。部屋にニオイが凄く付きますが。
年に1〜2回
たまにというか、年に数えるほど(片手以内)。お正月に孫たちは肉・魚の2択だと肉を選ぶし、準備も楽だからA5(正月だけ)を買っていた。私は気持ち悪くなるので、A5は卒業。脂の味より肉の味の方がいい。何もビーフに限らず、ハンバーグステーキ、豚テキもあるよね。
たまにです
煙は困る。
お店で食べる方が美味しいけど、お高いので。