コメント総数:958件
ごくたま〜に。
年に数回くらい。
専門店のような焼き方に挑戦してみたくなる時がある。かなわないからといって全くやらない人もいるようだけど、少なくともプロとの違いを実感するからこそ専門店の魅力がわかるし、自分もそこに近づこうとすることが楽しい。
美味
チキンステーキ((笑))ならよく焼くわ!
お肉は食べなきゃダメなので。
トンテキならたまに
たま〜に?
10年以上前にはあったけど肉は身体に悪いので食べなくなった
はい
たまに
1枚2千円の肉でも、2人で4千円。まともなレストランでは、4千円出しても、1人分にもならない。
はい。
少なくなった
この年になると、おいしいものを少量、という生活。高級お肉をたまに買ってきてフライパンかグリルで焼きます。
ただし、豚。牛は数年に1回。焼くだけなので楽なんです。
ワインとともに
年2くらい
年に2・3回
ふるさと納税でいただいたものを
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ごくたま〜に。
年に数回くらい。
専門店のような焼き方に挑戦してみたくなる時がある。かなわないからといって全くやらない人もいるようだけど、少なくともプロとの違いを実感するからこそ専門店の魅力がわかるし、自分もそこに近づこうとすることが楽しい。
美味
チキンステーキ((笑))ならよく焼くわ!
お肉は食べなきゃダメなので。
トンテキならたまに
たま〜に?
10年以上前にはあったけど肉は身体に悪いので食べなくなった
はい
たまに
1枚2千円の肉でも、2人で4千円。まともなレストランでは、4千円出しても、1人分にもならない。
はい。
少なくなった
この年になると、おいしいものを少量、という生活。高級お肉をたまに買ってきてフライパンかグリルで焼きます。
ただし、豚。牛は数年に1回。焼くだけなので楽なんです。
ワインとともに
年2くらい
年に2・3回
ふるさと納税でいただいたものを